Кардиология

Прием кардиомагнила

Здравствуйте. Меня зовут лидия. Мне 68 лет. В 2008 г мне был поставлен диагноз ибс, коронарный- х синдром после инвазивной каг. Было назначено пожизненно( эгилок, амлодипин. Симвастатин и кардиомагнил). В 2014 г у меня была проведена резекция желудка по бильрот-1 от 18.06.14 По поводу tr и резекция желудка по ру от 20.06.14 В связи несостоятельностью гастро-дуоденоанастомоза. В связи с перенесенной операцией в этом году мне назначили кт-каг и поставлен диагноз ибс, стенокардия 1ст.Было выявлено в устьевом отделе на протяжении 4 мм циркулярная мягкая бляшка с сужением просвета на 40%. В просимальном отделе пна две мелкие кальцинированные бляшки без стенозирования. Лка: основной ствол не изменен. Средний и дистальный отделы пна, дв проходимы. Оа, втк не изменены. Были назначены препараты ( пантопразол, амлодипин, эгилок, лозартан, аторвастатин, сиднофарм и триметазидин), но кардиомагнил не назначен. Может врач забыл прописать, а я не увидела сразу.Записываться из-за этого вопроса в кардиоцентр я стесняюсь, а как быть не знаю. Не знаю где спросить. Буду очень благодарна за ответ.
Необходимость сиднофарма и триметазидина вызывают сомнения, а вот аспирин при установленном диагнозе ИБС действительно нужен.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием кардиомагнила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Одновременный прием Кардиомагнила и Апиксабан
Пациент 69 лет, перенесла ишемический инсульт 4 года назад. Принимает "Кардиомагнил" 150мг после подбора мромболич. терапии в лаборатории им. Суханова. Недавно перенесла ишемическую атаку, ангионевролог назначил "Эликвис" 5мг 1р/сут. Возможно...
Приём кардиомагнила
Мне 34 года, сдал кровь, гемоглабин 158, мне назначили месяц пить по одной таблетки кардиомагнила. Но как то на днях я порезался и не мог долго остановить кровь (может она...
Профилактический прием кардиомагнила
Подскажите пожалуйста, мужу 59 лет, сердце в норме (проходил полное обследование), артериальное давление 120/80, общий холестерин 5,3 - нужно ли принимать профилактически кардиомагнил и что делать с холестерином? Заранее спасибо.
Приём кардиомагнила после стентирования
Здравствуйте! После перенесённого инфаркта в марте 2014 года, был поставлен стент с лекарствами, принимал плавикс в течении года. По истечении одного года врач прописал кардиомагнил 75 мг, бипрол 5 мг....
Прием кардиомагнила при беременности
Здравствуйте. У меня третья беременность, срок 25 недель. На узи поставили диагноз - маловодие. Наш гинеколог прописала пить курантил и актовегин для лечения плацентарной недостаточности. А сегодня рекомендовала еще кардиомагнил....
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Моему отцу (47 лет) прописали пить кардиомагнил, но после приема таблетки(половинки) у него кружится голова. Можно ли пить их дальше?
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Я была на консультации у врача гематолога и мене поставили диагноз гестационная тромбонемия легкой степени на фоне беременности 22 недели. Назначили лечение Кардиомагнил 75 мг-1таблетка в сутки после еды,...