Консультации / Неврология

Остеохондроз

Диагноз остеохондроз шейный и поясничный, спондилез и раздвоение позвонка это в поясничном отделе. Назначено лечение мовалис, диклофенак физиопроцедуры, витамины. Не помогает. Отдает сильно в левую ногу, сильные боли., Что еще посоветуете.
Ирина, здравствуйте. Вам показан: пояс-корсет (3часа Х 3 раза в день, 10 дней). Для исключения корешкового синдрома – МРТ поясничного отдела позвоночника и осмотр невролога. По заключению МРТ отвечу подробнее. С уважением, доктор Гудель.
Консультация врача невролога на тему «Остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ЦКБ Гражданской Авиации
Сайт
Подробности

Врач-невролог первой категории, мануальный терапевт, рефлексотерапевт.
Стаж работы: по неврологии 9 лет, по мануальной терапии 8 лет, по рефлексотерапии 7 лет
Сфера профессиональных интересов: комплексное лечение и профилактическое ведение неврологических больных (с заболеванием позвоночника, опорнодвигательного аппарата, с грыжами дисков, лечение сколиозов, после оперативного лечения позвоночника, головокружением вертеброгенной этиологии, головными болями, после перенесенных инсультов, с возрастными заболеваниями головного мозга и т.д.).
Применяю мягкие техники мануальной терапии.

Задать вопрос