Консультации / Сексология

Парень не хочет секса вообще

Здравствуйте,мы встречаемся с молодым человеком седьмой год,мне 24,ему 26. Первые 3 года с сексом всё было в порядке. То каждый день,то несколько раз в неделю. С каждым годом всё хуже,и хуже. На данный момент секс у нас в лучшем случае раз в месяц. Постоянно разговарием по этому поводу,говорит,что теперь в принципе не хочет сексом заниматься,нет у него желания. Не хочет не именно меня,а вообще. На работе устает сильно морально,выходные очень редко. Вариант измены точно отпадает. Я стараюсь его понять. Но сил и у меня больше нет,постоянно себя сдерживать. Предлагала купить какие-нибудь игрушки,либо вибратор. Говорю,что раз сам не хочешь,меня радуй . Он отказывается. А в те моменты когда соглашается,он получает оргазм ,а я нет. Потому что не могу насытиться самим процессом. От этого так плохо. Есть ли выход из данной ситуации? Может ли сексолог помочь ?
Здравствуйте. Доктор помочь может только при желании пациента. Если он сам понимает ситуацию и готов её решать. Нужно что-то менять в жизни молодого человека. Возможно у него слабая половая конституция? Возможно стресс снижает содержание полового гормона? И не только полового. И еще много можно чего нафантазировать... Только разговаривая с ним можно что-то предположить и исправить... С уважением, Доктор.
Консультация врача сексолога на тему «Парень не хочет секса вообще» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос