Расстройства сна

Сплю и не чего не слышу и встаю тяжело

Здравствуйте доктор, у меня такой вопрос. Я понимаю что крепкий сон это хорошо, но Во сколько бы я не лег я не слышу не телефона не разговоров не будильника и практически не что не может потревожить мой сон, это вроде бы и хорошо но с моей работой у меня плавающий график и мне постоянно надо быть на связи как мне быть какие могут быть выходы из этой ситуации?
Здравствуйте. Если ваш сон глубок независимо от того, в какое время вы ложитесь и сколько спите, то это ваша индивидуальная особенность, с которой сложно что-либо поделать. Остается только включать будильник и телефон на полную звуковую мощность и класть поблизости от подушки. Выбирайте для сигналов к пробуждению высокочастотные монотонные сигналы, их лучше слышно, чем музыку.
Консультация врача-сомнолога на тему «Сплю и не чего не слышу и встаю тяжело» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха"
Сайт
Подробности

Врач-сомнолог. Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н. 

Президент МОО "Ассоциация сомнологов", заведующий Центром медицины сна ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами Президента РФ.

Телефон для записи: +7 (495) 635-69-07, +7 (495) 635-69-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...