Консультации / Гастроэнтерология

Чем лечить?

Подскажите пожалуйста, кого слушать? У меня хр. гастродуоденит с пониженной кислотностью, гистзаключение: очаговая дисплазия эпителия желез (тело малой кривизны). Лечащий врач поликлиники назначил Пантокар, после лечения примерно через 10 дней - боли возобновились. Другой врач-эндоскопист после обследования сказал, что мне категорически противопоказаны ингибиторы и назначил де-нол, флемоксин, дуспаталин, бифиформ и нат. желудочный сок. Боли не прекращались долго, и сейчас прошло 2 месяца болит , правда не так сильно и не постоянно. Что делать?
Могу точно сказать, что пить желудочный сок точно не надо... )) и как определяли кислотность? если фпакционным зоднированием, то не факт... лучше делать мониторирование рН в желудке, чтобы точно узнать пониженная ли у вас кислотность... и еще одно, надо найти причину гастрита, две мы уже знаем хеликобактериоз или гастрит типа А... что делать.. заниматься вот в таком направлении. С уважением, М.А.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Чем лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос