Консультации / Терапия

К кому обратится

Здр.! Я немного приболела, сходила к врачу, первый раз сказал, что простуда, второй-бронхит. Вроде бронхит вылечила, но уже прошло 3 недели, но у меня до сих пор давящий кашель, пересыхание в горле (если чищу ухо, начинаю кашлять ужасно). От кашля задыхаюсь, еще при кашле всегда болит голова в одном и том же месте, сверху. Также уже вторую неделю расстройство желудка, отсутствие аппетита, усталость. Хожу к врачам уже на протяжении 5 недель, но ничего не изменилось. Кашель давит и все, я не могу ни спать, ни работать нормально. Все свои сбережения уже ушли на лекарства, но толку никакого. Последние 3-4 дня я заметила, что у меня болит спина в области легких. Я знаю, что лёгкие не болят, но все же. Может у меня аллергия, где-то недели 5 назад начала работать в помещении, которое не проветривается, и еще связано с бытовой химией. Подскажите, к кому можно обратится, или что сделать (уйти с работы пока что не могу). Благодарю!
Вы не написали, проводилась ли рентгеновское исследование легких. Стоит обратиться к пульмонологу и ЛОРу. 4сли Вы принимали антибиотики, то нарушения со стороны желудочно-кишечного тракта объяснимы.
Консультация врача терапевта на тему «К кому обратится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2015
О консультанте
Задать вопрос