Консультации / Терапия

Побочный эффект как температура

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста в такой ситуации.Я 15 дней пролежала в больнице с тяжелой железодефицитной анемией.Так как нужно было устранять проблему малокровия,мне капали железо и делали уколы сгущающие кровь.(Кровотечение изза геморроя).Меня выписали,но назначили операцию.И чтобы до операции я не теряла кровь мне назначили лекарства и свечи.Такие как флебодиа600,мезим,аскорутин,проктогливенол.Сейчас кровотечения нет.Но суть в чем и то,что меня беспокоит.У меня задержка менструации уже более 1 недели.Живот вздут.Боли в правом и левом боку,и вот второй день температура 37.0-38.0.Могли ли повлиять лекарства кровосгущающие на мой женский цикл?И нужно ли в этой ситуации что то делать?(Возможно на время не принимать лекарства)
Добрый день! Вам срочно нужно обратится к гинекологу и сделать узи малого таза. Смотрим яичники - скорее всего гормональный сбой или воспаление (высокая температура).
Консультация врача терапевта на тему «Побочный эффект как температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2015
О консультанте
Специализация