Консультации / Маммология

жировик груди

Здравствуйте! Мне 48 лет.Полгода назад заметила уплотнение в виденебольшого шарика на левой груди под околососковым колльцом.Оно меня не беспокоило.Сходила на приём к мамологу,он посмотрел и сказал,что это жировик,между долями груди.Ничего страшного,но нужно периодически проверяться.Я очень переживаю,просто покой потеряла.Может нужно сдать анализы или сделать узи.?Посоветуйте пожалуйста!Благодарю за ответ!!
Здравствуйте! Проводите периодически УЗИ если отмечен рост то оперируйтесь. Не волнуйтесь жировик(липома не опасно) Все хорошего. Ч.Н.
Консультация врача маммолога на тему «жировик груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос