Кардиология

расслаивающий аневризм..

У моего родственника состояние тяжелое. Поставили диагноз:расслаивающая аневризма восходящей дуги и исходящей аорты, брахиоцефального ствола общей сонной и подключечной артерии. Пролапс митрального клапана. (не знаю правильно ли написали по СМС). В Бишкеке (Кыргызстан) врачи посоветовали сделать операцию в Москве. Насколько есть надежда на выздороления. Можно ли лечить с таким диагнозом. Стоимость операции примерно на сколько обойдется? Эти ньюнсы важны для родственников. Спасибо .
Здравствуйте!Лечить данное заболевание можно, нужно делать операцию по замене аорты. Надежда на выздоровление есть, прогноз очень серьёзный, без операции прогноза нет. Стоимость операции будет от 200.000 тысяч рублей, плюс оплата пребывания и возможного длительного лечения в реанимации. Вы можете связаться со мной по телефону: 8-903-700-60-45, Лысенко Андрей Викторович.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «расслаивающий аневризм..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отцу 86 лет хобла бронхит было 2 инфаркта аневризма аорты не расслаивается сильная одышка не откашливается отекли ноги
Можно ли одновременно принимать сибри и дышать через ингалятор беродуалом? Врач прописал все вместе, а в противопоказаниях к сибри указано, что нельзя с другими м-холиноблокаторами.
Болит грудина
Здравствуйте. Мне 34 года, работаю водителем автобуса. У меня уже 3 года периодически очень сильно болит грудина. Боль усиливается при касаниях пальцем, как будто это место били молотком. Припухлости, покраснения...
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 21 год. Год назад у меня была черепно-мозговая травма. После травмы начались осложнения: частые обмороки, причём чаще всего резко; спазмы, головная боль, могу с ней...
Аневризма грудной Аорты
Мне поставлен диагноз Хроническая расслаивающая аневризма грудной аорты. В клинике Амосова предлагают операцию. Конечно гарантий никаких. Дорого. НЕ знаю что и делать.
Хроническая расслаивающая аневризма грудной аорты
В больнице им. Амосова сказали что еще можно не оперировать, но жить с бомбой в груди совсем не комфортно. Есть ли медикаментозный способ лечения. Что делать? Спасибо.
болит область паха
Мне 20 лет. Ничего раньше такого не происходило подобного, но не знаю связать с чем эти периодические боли то слева, то справа в лобковой области. В начале думал аппендицит, но...
Подскажите, доктор!
Уважаемый Андрей Викторович! Мне 58 лет, два года назад мне поставили диагноз - Расслаивающаяся аневризма восходящей аорты с распространением на дугу аорты, недостаточность аортального клапана 3 ст.. Сделана операция ....
Здоровье Mail.Ru