Гинекология

Кровотечение при приеме жанина

Добрый день, анна григорьевна! Мне 32 года,беременности не было. В начале января 2015 года мне была проведена лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты яичника. Пол года пила визан в непрерывном режиме. После окончания приема визанны делала узи,посещала врача,все было идеально по результатам узи. Врач сказал через месяц ждать месячных и с первого дня принимать жанин или планировать беременность. Через 29 дней начались месячные, в первый день и начала принимать жанин. Месячные очень обильные, сходила второй день на узи, врач сказал что там все хорошо, видно что была овуляция. Выписала децинон. Принимаю децинон уже 3 дня,улучшений нет,только перестал болеть живот. Жанин также принимаю.Итого уже 4й ден обильные месячные. Подскажите пожалуйста это может быть связано с приемом жанина или после визанны всегда такие обильные месячные? Принимать ли дальше жанин или при таком кровотечении стоит приостановить прием жанина?
Добрый день. Я уже ответила на ваш вопрос. Но так как вас беспокоит сложившаяся ситуация, а также, учитывая перенесенную операцию и гормональное лечение, вам стоит обратиться к гемостазиологу. Посоветуйтесь о целесообразности приема ангиопротекторов ( детралекс) и антиагрегантов( курантил), особенно, если есть тенденция к варикозам ног.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение при приеме жанина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Межменструальные выделения посередине цикла при приеме Жанин
Диагноз - эндометриоидные кисты яичников, принимаю жанин, наблюдается положительная динамика, после 5 месяцев приема, кисты значительно уменьшились. Сейчас 9месяц приема. На протяжении всего приема жанина, месячные скудные, часто с коричневатым...
Кровотечение при приеме жанина
Добрый день, анна григорьевна! Мне 32 года,беременности не было. В начале января 2015 года мне была проведена лапароскопия по поводу эндометриоидной кисты яичника. Пол года пила визан в непрерывном режиме....
Сбой цикла при приеме Жанина
добрый день, меня зовут Анастасия мне 25лет. Жанин принимала(по назначению врача) в течение 2х лет, затем решила сделать перерыв (уже самостоятельно без консультации врача, не пила около года), после чего...
Возможны ли месячные при приеме жанина в конце приема?
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать. Болел левый бок сделали узи, воспаление яичника назначали антибиотики и жанин в первый день цыкла.... Менструация должна была начатся 3.04 и 7.04 у меня...
Побочные эффекты при приёме Жанина
Здравствуйте! Мне 25 лет, беременностей не было. Хотела бы услышать мнение по следующему вопросу. Я принимаю препарат Жанин последние 2 цикла. Перед началом приёма этого контрацептива принимала 6 лет с...
Месячные коричневые при приеме Жанина
Здравствуйте! Мне 27 лет, месячные всегда ходили не регулярно, лечили воспаление. Родила, а через пол года появились кровотечения, сделали чистку, обнаружили гиперплазию не резко выраженную, пила регивидон,1 год.Потом ничего не...
Месячные при приеме жанина раньше времени
Здравствуйте!Мне 34 года,имею двоих детей,после рождения второго ребенка начала пить регивидон,но появилось раздрожение на лице,коже,перешла на жанин.сейчас такая проблема возникла,что начались месячные во время приема Жанин. Второй месяц пью Жанин....