Консультации / Онкология

Как купить дюрагезик

Добрый день! Мама проходит лечение в санкт-петербурге (4 стадия). Врач-онколог рекомендует пластырь дюрагезик для облегчения болевого синдрома. Но сейчас это лекарство выписывает только терапевт по месту прописки. Прописка у мамы - дальний восток. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность получить рецепт на это лекарство в санкт-петербурге?
Здравствуйте, нужно прикрепиться к районной поликлинике и/или онкодиспансеру. По идее, вам не имеют право отказать, т.к. есть закон по ОМС, по которому человек может выбрать любую поликлинику на территории РФ. Конечно, могут посопротивляться. Подкрепитесь законодательной базой перед посещением поликлиники. Открепление от поликлиники на Дальнем тоже, насколько я знаю, не имеют право требовать. После прикрепления заводится карта и там должны все выписывать. Купить наркотические препараты нельзя никак.
Консультация врача онколога на тему «Как купить дюрагезик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-химиотерапевт ФНКЦ ФМБА России и Российского научного центра рентгенорадиологии.

Запись на прием по телефону/WhatsUp 8 (926) 560-19-17 или по телефону справочной ФНКЦ ФМБА 8 (499) 725-44-40.