Кардиология

Правильно ли меня лечит терапевт?

моей гипертонии 20 лет. Чего только не принимала.В основном Эналаприл 10 мг 2 раза ,тенорик,индап.В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: ПРИСТАРИУМ 5 МГ УТРОМ ИНДАПАМИД 1,5 УТРОМ МЕТОПРОЛОЛ 100 УТРОМ АСПИРИН 0.1 УТРОМ ГЛИБОМЕТ 400 УТРОМ И ВЕЧЕРОМ КОРДИПИН 40 ВЕЧЕРОМ ОТОРВАСТАТИН 10 ВЕЧЕРОМ ад 130/65 ПУЛЬС 85-90 ,а в поликлинике на ежемесячном приёме у участкового терапевта ниже 170/100 не было ни разу.Дома я меряю АД электронным аппаратом.а у врача со стрелочкой. Несмотря на все эти препараты ,у меня отеки рук и ног,редко головокружение,бессонница.Вздутие кишечника постоянное,незначительные боли в правом и левом подреберье,потливость,постоянно мокрый лоб и волосы.Я думаю,что это из-за того,что много таблеток.Или что-то лишнее.Ночью я слышу как сильно бьется сердце.Посоветуйте,что мне делать?
Здравствуйте! Обратитесь к эндокринологу для коррекции терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Правильно ли меня лечит терапевт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кистозное образование левой почки как лечить
Доброго времени суток! По результатам компьютерной томографии с контрастом выявили кистозное образование левой почки. Вот результаты КТ: Кратко: Печень, желчный пузырь, селезенка, надпочечники без патологий. Лимфатические узлы не увеличены, аорта...
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГЭРБ + хр. холецистит + хеликобактерию пилори
Здравствуйте.. Мне 47 лет, рост 170см, вес 61 кг. .Были боли в животе(колики) под правым ребром в центре, терапевт направил на анализы. на ЭГД и УЗИ брюшной полости. , И...
правильно ли лечение?
Здравствуйте. Согласно диагнозу, у меня хронический рецидив герпес-вирусной инфекции с вторичной иммунодепресссией. У меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра (негативный EA IgG EBV и позитивный lgG EBNA и lgG EBV-VCA), герпес 6-го...
Подозревать ли человека в употреблении наркотиков?
У моей знакомой есть сын, 20 лет. Пару лет назад лечился у психиатра по поводу подозрения на суицид (лежал в клинике), употреблял различные лекарства, которые, по его мнению, его очень...
Я подозреваю эксперименты терапевтов над собой!
Вопрос терапевту. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Я отработал смену на работе в условиях постоянного сквозняка,в течении 12 часов.Как результат на утро у меня поднялась температура до 38,6,кашель...
где икак лечить аностамозит
в 2009 году была сделана опирация по бильорт 2 адненокарциома T2N0M0 2стад без метастаз 4 курса ПХТ цисплатин фтороруцил прогноз был благоприятрый через каждые 3месяца ездил на обследование фгдс гастрит...
Здоровье Mail.Ru