Консультации / Терапия

Незнаю как помочь жене раз в две недели на 4-5 дней становится плохо

Здавствуйте, меня зовут алексей. У нас всемье такая проблема. Жене , раз в две недели становится плохо. Я уже стал приписывать это к приступам. Проблема в том что ей по утрам начинает закладывать нос , першит горло и жуткая тошнота, сопровождающаяся рвотой и слабостью. Первый раз это случилось год назат. Врачи сказали это язва. Полечили. Но спустя пол года все вернулось и продолжается до сих пор, уже пол года, раз в две недели у нее это состояние. Продяженность ухудшения примерно 4-5 днеу, потом лучше становится. Сдавали все анализы - отлично. Гастроинтеролог - проблем нет. Узи брюшной полости - в норме. Щетавидная железа - норма. Поджелудочная и желчный -норма. Незнаем что делать((( помогите советом , у меня у самого на этом фоне невралгия началась.
Здравствуйте. Причина обязательно есть. Если же вы уже проконсультировались у множества специалистов и исключили все возможные варианты причин такого состояния, тогда возможна психосоматическая причина. Возможно следует проконсультироваться с психологом или психотерапевтом. Выздоравливайте.
Консультация врача-терапевта на тему «Незнаю как помочь жене раз в две недели на 4-5 дней становится плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский Государственный Педиатрический Медицинской Университет
Место работы
ГБУЗ ЛО Гатчинская КМБ
Подробности

Практикующий врач поликлинического профиля, заведующий амбулаторией.

Задать вопрос
Похожие вопросы
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...