Консультации / Терапия

Незнаю как помочь жене раз в две недели на 4-5 дней становится плохо

Здавствуйте, меня зовут алексей. У нас всемье такая проблема. Жене , раз в две недели становится плохо. Я уже стал приписывать это к приступам. Проблема в том что ей по утрам начинает закладывать нос , першит горло и жуткая тошнота, сопровождающаяся рвотой и слабостью. Первый раз это случилось год назат. Врачи сказали это язва. Полечили. Но спустя пол года все вернулось и продолжается до сих пор, уже пол года, раз в две недели у нее это состояние. Продяженность ухудшения примерно 4-5 днеу, потом лучше становится. Сдавали все анализы - отлично. Гастроинтеролог - проблем нет. Узи брюшной полости - в норме. Щетавидная железа - норма. Поджелудочная и желчный -норма. Незнаем что делать((( помогите советом , у меня у самого на этом фоне невралгия началась.
Здравствуйте. Причина обязательно есть. Если же вы уже проконсультировались у множества специалистов и исключили все возможные варианты причин такого состояния, тогда возможна психосоматическая причина. Возможно следует проконсультироваться с психологом или психотерапевтом. Выздоравливайте.
Консультация врача терапевта на тему «Незнаю как помочь жене раз в две недели на 4-5 дней становится плохо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос