Консультации / Маммология

Фиброаденома молочной железы

Добрый день! У меня фиброзно-кистозная мастопатия и подозрение на фиброаденому размером 0,7 см. Я закончила кормить ребенка грудью 1 год и 8 месяцев назад. До сих пор имеется выделение грудного молока. Были нарушения цикла. Мамоллог прописал мастодинон. После обследования у гинеколога был назначен циклодинон. Анализы на лг, фсг и пролактин в норме. Но так как происходит дальнейший рост фиброаденомы (за последние полгода она выросла почти на миллиметр и достигла размера 0.7 См.) Мамоллог порекомендовал мне обратиться к гинекологу для назначения згт. Гинеколог назначила препарат белара. Я ещё не применяла данный препарат, т.К. От него в инструкции значатся очень сильные побочные эффекты, в том числе он противопоказан при мастопатии и с осторожностью его нужно применять при фиброаденоме молочной железы. Подскажите, пожалуйста, можно ли применять мне данный препарат и возможно ли заменить его на менее безопасный?
Наличие противопоказаний является поводом для отказа от приема препарата.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос