Гастроэнтерология

Отрыжка пищей

Здравствуйте, доктор! Моему сыну 6 лет, его беспокоит отрыжка пищей. доктор поставила диагноз гастрит с повыш. кислотностью. Назначила мотилиум и маалокс.Ну что-то слабо помогоют, отрыжка стала чуть реже , но не прошла. Что вы нам посоветуете?
Добрый день! Повторно обратиться к гастроэнтерологу для коррекции лечения!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Отрыжка пищей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянная отрыжка у ребенка 3 7 лет
Здравствуйте,у моей дочери 3.7лет был диагноз ЗРР,невропатолог назначил лечение Кортексин и Когитум,после приема данных лекарств у ребенка стал пропадать аппетит и появилась постоянная отрыжка пищей в течение всего дня,ходила к...
Отрыжка пищи
Здравствуйте! Моему сыну 5 лет, около месяца назад я заметила, что он начал отрыгивать пищу, не воздух, а пищу. С чем это связано и надо ли это лечить, как лечить?
Отрыжка пищей
Добрый вечер, моей дочке 4,5 года и после сильной ротовирусной инфекции, у нее начались частые отрыжки пищей. Делали узи, перегиб желчного пузыря, так все нормально, ходили к 2- м гастроэнтерологам,...
ОТРЫЖКА И НЕ ПЕРЕВАЕТСЯ ПИЩА
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ ВРАЧЬ!!! Я УЖЕ КАК ТО ПИСАЛА ВАМ И ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ....У МЕНЯ ВОТ КАКОЕ ДЕЛО...Я 5 АПРЕЛЯ ДЕЛАЛА ПОВТОРНОЕ ФГДС.МНЕ НАПИСАЛИ РЭФЛЮКСНАЯ БОЛЕЗНЬ 1СТ.КАТАРАЛЬНЫЙ ЭЗОФАГИТ,НАЧАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ...
рвота после приема пищи
Мне 28 лет, в 2003г. удалили желчный пузырь(21г.). 3,5года назад родила сына.Потеряла резко после родов 10кг.Сейчас немогу нормально питаться.Стул 1-2 раза за 10 дней.Салаты в сыром виде не могу кушать-рвота,...
отрыжка воздухом
Здравствуйте! Мне 44 года.Меня больше года мучает отрыжка воздухом.Она ,как икота,только избавиться от неё невозможно!Она не зависит от приёма пищи,от времени суток,от физических нагрузок,может начаться среди ночи,во время сна,когда угодно.Год...
отрыжка
Здраствуйте в феврале заболел Эроззивным гастродуэденитом Назначили омез и мозакс 20 дней, по узи всё норма было а счас прошёл повторно фгс результат поверхностный гастрит большое количество слизи умеренно равномерная...
Здоровье Mail.Ru