Андрология

аппарат ESRV-01

рекламируют аппарат для лечения аденомы ESRV-01 стоимостью около 40тысяч руб мне 71год известно ли вам об этом аппарате? мне 71год лечусь от аденомы 4года лекарства:омник, пермиксон при обострениях нолицин
Аденому она не лечит, это ловкий рекламный трюк. Я не советую.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «аппарат ESRV-01» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
аппарат "ГАЛАЗОМИР"
Здравствуйте.У мамы диабетическая ретинопатия. В газете. "АиФ" в разделе рекламы прочитала про якобы уникальный аппарат "Галазомир" который позволяет улучшить зрение в домашних условиях..Мол помогает даже в самых запущенных случаях. Нужен...
спазм сфиктерного аппарата
Здрастувуйте Павел Михайлович моему ребенку 3 года у него стоит диагноз по результатам узи Замедленное опорожнение желчного пузыря за счет спазма сфиктерного аппарата он проходил лечение весна-осень холосас и галстена...
Аппарат "Титан"
Уважаемый доктор,на самом ли деле процедуры на аппарате "Титан",могут заменить операции по подтяжке лица с целью удаления морщин.Сколько стоят такие процедуры? мне 47 лет. Спасибо за ответ.Татьяна.
Как выбрать домашний косметологический аппарат?
Какой аппарат фирмы Жезатон Вы бы посоветовали купить для чистки , пилинга ,омоложения кожи лица? Может есть какие-то другие аппараты,которыми можно в домашних условиях пользоваться.И как Вы относитесь к ультразвуковым...
Как вылечить последствия использования дыхательного аппарата Самоздрав?
Здравствуйте, Леонид Юрьевич!Несколько лет назад(мне было 22 года)мне поставили диагноз - ВСД.Кроме обычных лекарственных средств - настоя валерианы,пустырника начала применять(без рекомендации врача) дыхательный аппарат "Самоздрав".После трех месяцев применения состояние резко...
Механотерапевтические аппараты Ceragem
Здравствуйте!Хотела бы узнать Ваше мнение в отношении механотерапевтических аппаратов Ceragem ? Эффективно ли их использование при позвоночных грыжах и есть ли побочные действия?
после применения аппарата МАВИТ
Здравствуйте уважаемый Евгений Борисович. У моего отца (70лет) возникла проблема: после второго применения аппарата МАВИТ (лечение простатита) началось незначительное выделение крови из прямой кишки,сопровождающиеся болями в течении 3-4 дней. Задаю...
Здоровье Mail.Ru