Консультации / Сексология

Неприятные ощущения во время секса

Здравствуйте! У меня такая проблема, мне не нравится секс из-за неприятных ощущений. Мне 20, в 19 лишилась девственности. Потом через несколько месяцев появился постоянный партнер. Во время первых па испытывала боль, особенно у самого входа во влагалище, казалось что там все горит. Потом это ощущение прошло, но я совершенно ничего не чувствовала, не было никаких ощущений, я даже не всегда понимала во мне половой партнер или нет . Иногда возникали странные ощущения в низу живота, но мне они были не приятны. Когда партнер рукой стимулировал клитор, мне было приятно. Все тело бросало в дрожь, и через 2 секунды дрожь проходила.Еще если интима не было несколько недель, то при па мне становилось больно, как в первый раз и потом пару дней все болело. После расставания с прошлым молодым человеком у меня не было секса 7 месяцев. Сейчас у мня появился новый молодой человек, недавно у нас был половой контакт, и как и раньше мне было больно, никаких приятных ощущений я не испытала. К тому же сразу как начался па, у меня сильно онемели руки, было впечатление, что мое лицо покалывают сотнями иголочек, даже зубы немели, если это можно так назвать. После па еще минут 10 чувство онемения не проходило. Еще у меня совершенно не чувствительные соски, и чувство возбуждения длится меньше минуты. Скажите, что мне со всем этим делать? Как объяснить то, что я не получаю никакого удовольствия? Хочется жить полноценной жизнью...
Здравствуйте. Нужно проконсультироваться у гинеколога, найти причину боли. После этого обратиться к сексологу на прием.
А вы могла бы сказать что-то по-поводу онемения конечностей и лица. Может ли это быть опасным?Спасибо!
Здравствуйте. Сексуальные реакции бывают самые разнообразные. Но не зная состояния вашего соматического здоровья, мне сложно ответить на ваш вопрос. Осмотр терапевта, невролога?
Здравствуйте! Невролог ставил диагноз всд. Выписал фенибут, но его я еще не начала принимать. Еще во время ПА, я не могу расслабится из-за мыслей, что делаю что-то не так. Мои партнеры опытные, а я даже ничего не чувствую...Спасибо, что отвечаете мне. Мне даже не с кем поделиться своими переживаниями. Спасибо!
Здравствуйте. Во время интимных отношений не должно быть посторонних мыслей. Иначе вы не можете расслабиться и получить удовлетворение. В головном мозге зоны удовлетворения заняты комплексами. С ненужными мыслями поможет избавиться психолог или психотерапевт.
Консультация врача сексолога на тему «Неприятные ощущения во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос