Консультации / Гинекология / Железистая гипреплазия эндометрия и препарат бусерелин-депо

Железистая гипреплазия эндометрия и препарат бусерелин-депо

Добрый день, Юлия. Вам назначено современное лечение. У антаганистов гонадотропинов, действительно, есть противопоказания и могут быть побочные эффекты. Перед началом лечения проводится обследоаание: коагулограмма, гормоны щитовидной железы ФСГ, ЛГ, АМГ. Это поможет врачу оценить эффективность лечения и проявление побочных эффектов. Одновременно могут применяться ангиопротекторы ( детралекс) , особенно если есть тенденция к варикозам ног, и иммунокорректоры ( виферон)
Спасибо вам за ответ, анна. А стоит ли проколоть бусерелин все 6 месяцев или достаточно меньшее количество раз? И подскажите, после того, как пройдет последняя процедура (и по прошествии еще месяца делать узи), в какой срок после узи можно зачать ребенка?
Я не могу ответить на ваш вопрос, так как не владею ситуацией в полном объеме. Но вам всегда даст все необходимые рекомендации ваш лечащий врач.
Консультация врача-гинеколога на тему «Железистая гипреплазия эндометрия и препарат бусерелин-депо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс