Консультации / Педиатрия

Не пойму что с ребенком

Добрый вечер всем! У меня просто паника, когда я не могу понять что с сыном. 10 Июля пришли в обед с сада и я поняла что температура сначала 37,7далее к вечеру 38,6 сбивалась легко. На следующий день целый день температута 37,7 вечером дала парацетамол, темп быстро сбилась и больше не поднималась( воск и понельник гуляли, кушали, соплей нет, кашель ну пару раз кашлянул). Сегодня ночью темп опять скаканула 38 быстро сбилась нурофеном. Ребенок (3 года) ест булочки, сейчас мороженое, темп 37,3 и жалуется что болит правый глазик трет его, закрывает там чуть слеза стоит, ещё говорит голова болит точнее лоб. Врач днем смотрела слушала сказала орви. Схожу с ума. Не могу понять что с ним ???
Добрый день! Очевидно, что Ваш врач прав и необходимо срочно предпринимать все меры для лечения, чтобы болезнь не развивалась дальше. Для этого с самого начала болезни нужно было применять Виферон в свечах, чтобы на первой же стадии устранить вирусную инфекцию и поддержать работу иммунитета. Раз прошло уже столько времени, то дополнительно к виферону врач скорее всего уже назначит антибиотик, так как за это время стремительно развивается присоединившаяся бактериальная инфекция, о чем говорят и жалобы ребенка. Обязательно лечитесь неспмотря на то, что внешние симптомы болезни отсутствуют, уверена, что результаты анализов четко покажут наличие инфекционного воспаления, но сейчас нельзя терять время на анализы, это чревато осложнениями. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Не пойму что с ребенком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос