Инфекционные и паразитарные болезни

Физические нагрузки после гепатита А

Здраствуйте, месяц назад переболела гепатитом а, форма средней тяжести. Похудела на 8 кг за 3 недели, что сказалось на состоянии кожи живота, бедер, рук. Скажите, пожалуйста, допустима ли хотя бы минимальная физическая нагрузка в виде кардио тренажеров, кручения обруча хулахуп, массаж проблемных зон? Возможно, есть какие-либо комплексы лфк на период восстановления (жкб нет, алт, билирубин близки к норме) спасибо
Здравствуйте! Минимальные нагрузки возможны. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Физические нагрузки после гепатита А» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от гепатита b и физические нагрузки
Сделали прививку от гепатита b через неделю стал ходить в фитнес клуб в (качалку) почти месяц прошёл скоро 2 прививку делать в качалку все хожу . Вопросы такие : то...
Непереносимость физических нагрузок
Добрый день. Вот уже 5 лет (с 11 класса школы) я не могу заниматься не то что видами спорта , для меня трудно даже прибраться в комнате или быстро подняться...
Как лечется после основного курас
Вес 53 кг., Рост 175см. Сколиоз, с 2004 года близорукость (на оба глаза (-4)); с 2010 принимаю с перерывами (последний перерыв 2 года назад) гормональные противозачаточные таблетки «ярина». 28 Мая.2014Г....
Боли после гайротомии
Посмотрев Ваши ответы я понял, что на действительно конкретное решение вопроса особой надежды нет, но тем не менее. Попробуем. Перенёс 6 операций по поводу кисты зуба на верхней челюсти справа,...
Изжега после любой еды, даже после утреннего чая без сахара, через 15 -20 мин изжега
Здравствуйте. Мне 29 лет, в 12 лет я переболел гепатитом Б. Примерно через год после этой болезни, врачи назначили мне сдать весь комплекс анализов якобы для проверки здоровья после желтухи,...
По больному Хайдарову Сардору
Добрый день! Моему племяннику 17 лет. В данный момент племянник находится в онкологическим диспансере г.Ташкента по диагнозом – МТС поражение легких и костей скелета, очаг легких. Можно ли лечить этого...
Болят колени
Уважаемый Владимир Лонидович мне в 2006 сделали прививку от вирусного гепатита, в результате чего поднялась температура и через несколько дней воспалились коленные суставы,боль была адская я не могла даже вставать...