Консультации / Онкология

Лимфоузлы

Доброго времени суток! Меня зовут алексей мне 27лет ! На протяжении пол года я страдаю тахикардией, обследовала у многих врачей но не чего так и не нашли ! Месяца 2назад заметил или можно сказать прощюпал лимфоузлы ! На шее один справа на бедре левом сбоку и спереди ! А не давно вот ещё в паху ! Не болят лимфоузлы за исключение двух в паху при нажатии они глубоко их не видно визуально ! Вот они болят а остальные просто не значительно увеличены ! Под мышечных надключичных затылочных пока не наблюдал! Это всего этого у меня появился страх онко и других болезней ! Постоянно мучает не значительная тахикардия!До этого ставили диагноз всд но он думаю к этому не имеет не какого значения! И туповаты боли в спине под левой лопаткой может то по центру . То справа . Вообще не понятно! Периодически замечал подъём температуры до 37.5 Не больше! И то не весь промежуток времени ! Например может утром не быть днём поднимается а к вечеру как обычно! А сейчас вовсе не наблюдаю температуру! Сдал всевозможные анализы общий биохимия все норма ! Соэ в норме( хотя было не значительное повышение но потом снова в норму пришло! ! Гемоглобин 156 .Анализ на гепатит вич сифилиз не обнаружены!(Анализ вич задержали не много диагноз сначала был положительный а потом задержали его и поставили окончателный отрицательный! Был у эндокринологии сдал анализы на гармоны т4 и ттг ! Т4 завышенной выше нормы 16.8 А ттг ближе к нижней границе! Узи щитовидка нормальный не значительно увеличены обе доли !Под челюстной лимфоденопатия! Узи брюшной полости холицестит только! Рентген лёгких и сердца без патологий ( 16.04.2016) Уже не знаю что и делать страх появился волнуется и тахикардия ещё сильнее проявляется ! Симптомы такие что аж в носу пульс чувствую и грудь и живот пульсирует видно ! Удары мощные чувствую! Сердце узи в норме все! Полчкпжите что со мною творится уже не знаю что и делать ? Что пройти мне ещё ! ? Очень хочется жить! Семья ребёнок растёт ! Подскажите! Очень буду благодарен
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. 1. Странная ситуация с ВИЧ. Убедитесь точно, что у вас нет ВИЧ - симптомы похожие (лимфаденопатия, непонятная лихорадка, и результат сначала был "положительный"). Я бы на вашем месте проверился бы ещё раз. 2. Что говорит эндокринолог? Изменения в гормонах щитовидной железы не позволяют исключить болезни в этом органе - например, болезнь Грейвса. Вы сдавали только эти два гормона, или ещё и другие? Или все они в норме? Что говорит эндокринолог про ваше состояние?
Сергей валерьевич я пересдал анализ на вич отрицательный! Был у эндокринологии сказали что нет повода для беспокойства! Ходил ещё к неврологу делал снимки грудного отдела показало сколиоз 2степени угол 12 хондротические отложения начальная стадия остехонлроза!Возможно ли из за этого боли под лопаткой левой и между лопаток? Приписала укол теноксикам и мильгамму !Первое время помог но потом боль бывает передиодически пока не разомнешь спину и больине много отходит! Ещё заметил одно когда при поворотах туловища одновременно дышу ртом и при повороте хрипы слышу ! Да и появился кашель плохое от хождение макроты ! Курить бросил 8месяцев назад ! Врач говорит хронический бронхит направила на кт лёгких !
Здравствуйте. Думаю, что в вашем случае хирург вам не требуется, так как я не могу к сожалению объяснить причину ваших расстройств.
Модератор пропусти письмо врачу пожалуйста !Здравствуйте еще раз Сергей Валерьевич! не давно я прошел еще КТ грудной клетки настоятельно просил врача написать направление ! ДЗ дообследование! так вот прошел но только не чего не нашли все впорядке лимфоузлы не увеличены легкие чистые бронхи проходимые плевральная полость не расширена! но все равно беспокоят боли под левой лопаткой в районе левой лопатки ближе к позвоночнику как то так ! боли такие как будто шарик внутри надули и он давит на мышцы!и нашупал лимфоузел над левой ключицей не болит! гастроскопию делал в мае этого года ДЗ : ГПОД бульбит дуодинит признаки Хрон.гастрита!с чем связаны эти боли и почему увеличены лимфоузлы на шее справа один надключицей и на ноге сбоку и бедро?
Здравствуйте. Ещё раз отвечу, по моему мнению, вам хирург не требуется. Я не могу объяснить причину вашего тревожного состояния, как и не вижу убедительных причин для беспокойства. Тем более, что все остальные врачи, которые вас консультировали, видимо, тоже ничего существенного не находят. Не исключено, что у вас т.н. канцерофобия, на фоне невроза, или депрессии, или на фоне других расстройств. Для исключения канцерофобии советуют обратиться к психиатру.
Консультация врача онколога на тему «Лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос