Гинекология

контрацепция

здравствуйте Галина Николаевна в августе 2010 у меня было экстренное кесарево сечение роды вторые, первые были в феврале 2005 года роды естественные, после первых родов в качестве контрацептивов использовала"Регивидон" он мне подходит идеально.Скажите пожалуйста можно ли после к.с. пользоваться Регивидоном.просто моя врач уехала на повышение квалификации и будет только через месяца два.Прошу ответа у вас .Спасибо заранее большое .если не затруднит на эл.почту irdim81@mail.ru
Уважаемая респондентка, Вы можете использовать ОК только в том случае, если сейчас не кормите грудью. В противном случае следует использовать другие способы контрацепции.
нет грудью уже не кормлю.Скажите какой срок можно их принимать в качестве контрацепции детей больше не планируем
В таком случае Вы можете начать прием ОК с 1дмц и принимать длительно, перерывы делать необязательно.
спасибо большое за ответ
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru