Гинекология

элангированная шейка матки

Здравствуйте. Мне 28 лет, почти год назад я родила второго ребенка, роды были очень быстрые и стимулированны с помощью окситоцина. К моменту потуг, шейка не раскрылась на нужные 10 пальцев, а всего лишь на 3. И чтобы спасти ребенка, мне просто ее растягивали руками, вследствии чего порвали от и до. После родов, шейка стала постоянно выходить наружу из влагалища, ни зарядка, ни специальные упражнения, ситуацию не меняют, можно даже сказать, что все ухудшилось. Операцию мне предложили отложить, пока ребенок не станет взрослее и не будет так сильно нуждаться в ношении на руках. Но моя жизнь сильно усложняется данной проблемой. Возникают проблемы с мужем. Посоветуйте, пожалуйста, самую современную клинику в России, которая занимается данной проблемой и использует самые новые технологии в данной операции. Была на консультации у нескольких врачей, все говорят разное, кто-то просто предлагает удалить шейку, кто-то предлагает использовать способ вшивания сетки. Мне бы хотелось попасть к ТАКОМУ врачу, который сможет помочь мне с моей бедой и сделать мою жизнь качественной, чтобы я жила как все молодые женщины полноценной жизнью, и смогла забыть весь этот кошмар. Спасибо. Очень надеюсь на ваш совет. Если можно, нужны координаты самой хорошей клиники и ваши рекомендации по выбору врача.
Здравствуйте. Вам необходимо делать властику влагалища и шейки матки. Если использовать сетки, то иногда (зависит от вида операции) не разрешается рожать самостоятельно (т.е. только кесарево сечение). Полным спектром операций по данной проблеме занимается Серегин Александр Васильевич - заведующий отделением урологии больницы им. С. П. Боткина. Контактный телефон: +7-495-945-04-96, сотовый телефон: +7-915-216-25-45
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «элангированная шейка матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru