Консультации / Наркология

Одноразовое употребление Сонмил и алкоголя

Муж выпивает эпизодически. в первый день пьет много, иногда чудятся ему события, которых нет (например: какие-то люди в квартире, даже пытается их искать). в этот день ведет себя агрессивно, когда пытаешься его успокоить. всю ночь не спит, слушает музыку, выясняет со мной отношения. второй день у него похмелье, лечится пару бутылками пива, после чего ложится спать. спит не очень долго, у него начинается рвота и сильная боль в животе. последений раз пьянки я попала под раздачу, причем реально угрожающую жизнью. просто агрессивно отреагировала на его выпады. очень боюсь повторения. в обычной жизни человек нормальный. можно ли для нейтрализации этого разового явления дать какое-нибудь снотворное?
Здравствуйте. В этой ситуации, которую сложно назвать стандартной, дать дельный совет - несколько сложно. Проще найти нового мужа, нежели подвергать свою жизнь опасности
Консультация врача нарколога на тему «Одноразовое употребление Сонмил и алкоголя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2015
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос