Педиатрия

Вакцина Приорикс

Добрый день. С 17.08 Планируем отдых на море, сегодня 13.07 Планируем прививку, срок разумный, как подготовиться в случае температуры, сыпи, увеличении лимфоузлов (какими препаратами подстраховываться) и можно ли в садик ходить?
Здравствуйте! мне всегда импонирует такой подход--очень взвешенный и грамотный. Итак, за 3-5 дней до вакцинации надо сдать анализ крови и мочи. Прививку мы делаем только в том случае, если анализы в порядке, а в день вакцинации педиатр на осмотре не обнаруживает никаких признаков заболеваний. что касается медикаментозной подготовки, то педиатры рекомендуют за три дня до вакцинации, в день прививки и три дня спустя использовать противоаллергические препараты, чтобы снизить риск возникновения аллергических осложнений Так же специалисты рекомендуют задуматься о противовирусной профилатике, например, с использованием геля Виферон. Дело в том, что именно ОРВИ чаще всего срывает запланированную прививку. А после вакцинации такая защита помогает пока иммунитет снижен после прививки Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
извините сразу не написала, речь о вакцине Приорикс
Здравствуйте! Все те же рекомендации, о которых я Вам написала, относятся и к этой вакцине. легкой вакцинации и приятного морского путешествия) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Вакцина Приорикс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокая температура после Приорикс
Здравствуйте. Ребёнку в 1.11 мес была сделана вакцина приорикс. На 2-е сутки Т подняла до 37,7. На 3-4-е сутки 38,6-39,6. Возможна ли такая реакция на вакцину столь рано ?! Наш...
Вакцина КПК и беременность мамы
Здравствуйте! Старшему ребенку 2 года, хотели поставить вакцину Приорикс (корь, краснуха, паротит). Прививки делаем с опозданием. Я (мама) беременна, срок 35 недель. Представляет ли какую-либо угрозу для плода вакцинация старшего...
Вакцина Приорикс для взрослого
Здравствуйте! Мне 31 год, я хочу уколоть себе вакцину Приорикс, со здоровьем вроде все нормально. Можно ли мне сделать эту вакцину? В детстве прививки делали, но нет точной информации, что...
Вакцина Приорикс
Дорбрый день ! дочке в мае исполнилось 6 лет. Медсестра из садика сегодня сказала, что в понедельник будут ставить Отечественные вакцины Корь, краснуха, Паротит (ревакцинация).......причем либо сразу 2 в обе...
Вакцина от кори при лактации
Здравствуйте! У мня такой вопрос:ложусь с сыном (3 месяца) в центр бакулева,там требуют спраку о прививке к кори,либо анализ к антителам к кори. Сдала анализ-антител не обнаружено! Что делать? Ведь...
Вакцины приорикс и адс-м ревакцинация ребенку 6 лет и новорожденный младший ребенок
Можно ли делать вакцины Приорикс и АДС-М старшему ребенку, когда дома новорожденный? Нет ли риска заражения? Можно ли делать Приорикс и АДС-М в один день или лучше разделить с промежутком...
Введение вакцины
Здравствуйте. Дочке в 1 год 8 месяцев сделали прививку корь-краснуха-паротит. Ввели вакцину "приорикс" в плечо, сказали, что внутримышечно. Я слышала, что до трех лет ребенку оптимально вводить вакцину внутримышечно в...