Болезни сосудов

Применение свечей лонгидаза

Начала применять свечи лонгизада обострился варикоз, заболела венка под коленкой. Нужно отменять применение этих свечей? Это как-то связано между собой?
Здравствуйте. Скорее всего это совпадение. Однако, с учетом появления болей, Вам стоит посетить врача флеболога. В первую очередь для исключения явлений тромбофлебита этой вены.С уважением,Крылов Станислав.
хочу уточнить...фермент гиалуронидаза антагонист - гепарина??? А т.к. эти свечи содержат гиалуронидазу, и с введением данного препарата увеличивается количество этого фермента, следовательно, гепарина становится меньше. (Про гепарин написано, что он блокирует образование тромбина, угнетает активность гиалуронидазы, т.е. противоположен по действию гиалуронидазе). При попадании данного фермента в организм нарушается равновесие гиалуронидазы и гепарина. Отсюда и болезненность вены??? У меня вопрос - продолжать мне лечение по схеме или все же отменить этот препарат. Конечно, я обязательно обращусь к сосудистому хирургу. Но на прием к нему, я думаю, попаду не так скоро, как мне того хотелось. Запись на месяц вперед( Сейчас начала смазывать вену гелем троксевазин НЕО (в состав входит гепарин).
Здравствуйте. Если речь идет о появлении тромбофлебита-не поможет уже ни отмена препарата,ни мазь с гепарином. Обычно ,кроме болей тромбофлебит проявляет себя чем то еще-покраснением,отеком, уплотнением вены и т.п. Боли при этом постоянные,, а не появляются иногда. К сожалению, диагноз тромбофлебита нельзя поставить или исключить заочно.Поэтому Вам нужна именно очная встреча с флебологом.И лучше этот вопрос не откладывать. Скорее всего Вы сможете найти возможность попасть в специлизированный флебологический центр ранее чем через месяц. Другое дело,если в Вашем регионе нет таких центров-тогда в сосудистое отделение стационара или диагностического центра. Если Вы скажете о подозрении на тромбофлебит-Вам ,я уверен , найдут место. Должны найти. На время Вы можете прервать курс лечения свечами. Продолжите его после уточнения состояния вены. С уважением,Крылов Станислав.
Консультация врача-флеболога на тему «Применение свечей лонгидаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мажущие ввделения и свечи
Здравствуйте! Мне 20 лет, была произведена лапароскопия: аднексэктомия справа, санация и дренирование брюшной полости. После назначили свечи лонгедаза 1 раз в 3 дня, и с индометацином 100 мг. 3 Курса...
Лонгидаза при зачатии
Здравствуйте. Зачатие произошло во время курса лечения препаратом лонгидаза (ректально по 1 свече через день). с момента зачатия,до момента отмены препарата, применила 5-6 свечей.после, когда не пришла менструация, и тест...
Применение свеч Лонгидаза при трещине в заднем проходе
Здравствуйте, можно ли применять свечи Лонгидаза при небольших трещинах в заднем проходе? Была у проктолога, она прописала мне ванночки с ромашкой и мазь Левомеколь, затем я спросила можно ли использовать...
Внематочная беременность
Мне 36 лет, недавно была полостная операция по внематочной беременности, удалили левую трубу. Очень хочу ещё детей, поэтому нуждаюсь в вашей консультации. Врач назначил мне ОК линдинет 20 на 4-6...
Лонгидаза при миоме
Здравствуйте! Мне 44 года, узи показало 24.03.12 в миометрии матки округлые образования средней эхогенности с капсулой диаметром 12-13 мм миоматозные узлы(миома, возможно с метроиндометритом). 14.11.12. по узи обнаружено 3 узла...
Дисфункция
Здравствуйте. Я с 1991 года рождения. В 2009 году, когда почти исполнилось 18 лет, летом у меня появились боли в промежности, при мочеиспускании, частые позывы в туалет. Перед этим я...
ЛОНГИДАЗА
Здравствуйте! мне 1.5 месяца назад делали радиоволновую биопсию и диагностическое выскабливание цервикального канала. диагноз псевдоэрозия, ВПЧ в стадии ремиссии.Спустя 2 неделя и была на приеме, сказали заживает все нормально... прописали...