Консультации / Хирургия

Обрезание при фимозе

Здравствуйте,моему сыну 10 дней назад сделали обрезание при фимозе.Хирург назначил нам ванночки с марганцовкой,мазь левомеколь,при болях ибуфен.Я делала как он говорил.Через 5 дней у сына образовалось корочка красно-черного цвета.Врач сказал через дней 2 посадить его в мыльную ванну и корочка сама спадет.Я так и сделала но корочки стали мягче и я сама их убрала. Оставшиеся корочки засохли, почернели но их сын убрать не дает больно.Скажите как долго она спадет и что нам делать уже 10 дней все еще не зажило,трусики не одеваем так как чувствительная головка.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, ссаины на головке мгут заживать достаточно долго - 2-4 недели, зависит от глубины повреждения. На корочки можно наносить присыпу (банеоцин).
Спасибо большое,но у сына при купание спали болячки, но в нижней стороне покраснение и на кончике тоже,еще кровь при мочеиспускании с низу это норма?
Здравствуйте, без осмотра я не могу точно сказать, в чем причина кровотечения при мочеиспускании. Вероятно, что там еще есть повреждения, процесс заживления не завершен. Есть вероятность появления крови из уздечки, так как она обычно тоже подрезается при операции. Лучше показать ребенка хирургу.
Консультация врача хирурга на тему «Обрезание при фимозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос