Стоматология

Пластинка для зубов

Здравствуйте, носила первую пластинку, потому что вылазил передний зуб, теперь он выровнялся,и мне вчера поставили уже вторую пластинку на верхние зубы, так теперь у меня невыносимо болят задние зубы, на концах, очень не удобно мне, рот полностью не закрывается, скажите можно её не носить? и ещё на передних зубах не знаю как её назвать, ну проволочка не плотно прилегает к зубам так я боюсь что передний зуб вылезет или нет? помогите пожалуйста!
К вопросу приложено фото
Здравствуй! Болеть ничего не должно, а спереди дуга должна прилегать к зубам. Ты разбираешься лучше многих стоматологов) Пойди к лечащему врачу и объясни свои жалобы,надо всё исправить.
Спасибо большое, то есть мне пойти к ортодонту и сказать что дуга должна плотно прилегать, чтобы она подкорректировала, так?
Консультация врача-стоматолога на тему «Пластинка для зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременеть во время ношения пластинки для расширения челюсти
Здоавствуйте! У меня неправильный прикус, сужена верхняя и нижняя челюсти, и зубы на верхней челюсти выдвинуты вперед,решила заняться исправлением всего этого. Мне 29 лет. Ортодонт сказала что нужно сначала поносить...
Выравнивание зубов
Здравствуйте, меня зовут дарья, мне 14 лет, ношу пластинку для зубов на верхних зубах уже пол года, вроде бы выравниваются, так вот хотела спросить про нижние зубы, они у меня...
Пластинка на нижнюю челюсть
Здравствуйте Алексей Сергеевич. Несколько дней назад моей дочери (8 лет) поставили расширяющую пластинку на нижнюю челюсть (у врача я с ней не была), до этого она год носила пластинку для...
Вырывать ли зубы?
Здравствуйте. Дочке 18 лет, решили исправить прикус с помощью брекетов. Были на консультации у нескольких специалистов. Мнения врачей разделилсь.Один врач сказал, что вырывать нельзя (!) - какие-то особенности в строении...
Удалив нерв, пожелтел зуб.
Здравствуйте Андрей Анатольевич. Меня зовут Инобат, мне 34 года.Мне удалили нерв на переднем зубе вверху, со временем зуб стал желтеть. Можно ли что то сделать , это так не красиво...
Пластинки
Здравствуйте, Алексей Сергеевич! Моему сыну 7 лет. После рекомендованного нам подрезания уздечки в течение полугода носим пластинку для расширения верхней челюсти. Сейчас сменили уже вторую, к которой никак не можем...
выравнивание зубов
Здравствуйте. Моей дочере 11 лет. У нее криво растут зубы. Можноли в этом возрасте уже ставить пластинки для выравнинания.