Гинекология

апопплексия яичника

Здравствуйте Галина Николаевна.Мне 26,сегодня закончилась менструация.И опять начало тянуть в правом яичнике,как при апопплексии(уже 5-ый раз за ) когда в последний раз несколько месяцев назад была у гинеколога с той же проблемой,сделали узи яичников.Мне сказали что,правый яичник гораздо больше чем левый .Прописали витамины, и Вобэнзим.пропила месяц,перестали идти месячные.Потом вроде востановилось всё,когда бросила пить таблетки.Скажите пожалуйста.можно ли вылечиться от апопплексии совсем,я просто замучилась уже с ней.Заранее огромное спасибо.
Светлана, возможно, речь идет о воспалительном процессе - что по результатам анализов?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «апопплексия яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru