Гастроэнтерология

Светлана-48л.

Здравствуйте. .С ноября месяца лечу грыжу межпозвонкового диска пояснично-кр.отд.позвоночника нестероидными препаратами. боли не походят до сих пор.Но теперь у меня пропал аппетит появилась тошнота и и чувство перенасыщения даже после самой необильной еды.И при этом я похудела на 3кг.Пью омез и креон- в анамнезе хр.панкреатит и гастрит.Можно ли креон пить в остром периоде и какие ваши рекомендацииеще.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Креон пить можно, надо выполнить ФЭГДС, так как после НПВС могут быть НПВС-гастропатия или энтеропатия... А рекомендации по лечению Вам даст врач после обследования. С уважением, М.А.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Светлана-48л.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли продолжать пить Л-карнити при диарее
Здравствуйте!Недавно было отравление,лечилась 2 недели.Отравление было грибным супом.Обнаружили заболевание-острый энтероколит.Пролечилась энтеролом и аммоксицилином.Все прошло.Но при этом соблюдала диету,питалась правильно,маленькими порциями.Вчера поела гречку с молоком и попила чай с кусочком хлеба...
л-терокисн и беременность
Здравсвуйте! У меня небольшая проблемка, 4 года наза удалили полностью щитовидную железу, диагноз не утешительный рак 1 стадии, прошла радойодотерапию через полгода после операции. год назад забеременела при дозе л-тероксина...
Нужно ли продолжать принимать Л-тироксин?
Мне 58 лет. Диагноз-гипотериоз поставлен 15лет назад на основе анализа Т3-18ед, все остальные анализы на гормоны в пределах нормы. УЗИ щж показывала, что железа очень маленькая (по объёму в 2раза).Принимала...
Отмена Л - Тироксина
Здравствуйте. Мне 27 лет. При проведении обследования щитовидной был выявлен повышенный уровень ТТГ при нормальном Т4 св. По результатам УЗИ - гипоплазия Объем щитовидной 5,9 см3. Назначен л- тироксин 50...
АИТ, Л-Тироксин и беременность
Здравствуйте! Мне 30 лет,диагноз АИТ, до беременности я принимала Л- Тироксин в дозировке 50 мг,при беременности 100 мг, как прописал мой эндокринолог, при лактации препарат не принимала. После рождения малыша...
послеоперационный прием л-тироксина
добрый день, светлана михайловна!мой вопрос от 24.07 не разместили , пишу повторно. прошу вас дать рекомендации по приему Л-тироксина, учитывая мои данные анализов с дозой 100ед к 20.07.10 : ТТГ...
послеоперационный прием л-тироксина
Здоровье Mail.Ru