Консультации / Стоматология

Короткая уздечка у новорожденого

Здравствуйте моему ребенку 1 месяц врач на мед комиссии направил к стоматологу из-за короткой уздечки можно ли подрезать ее в нашем возросте не опасно ли это для ребенка и как это скажется на грудном вскармливании? Вес мы набираем хорошо,грудь берет хорошо ,зачем вообще ее подрезать?
Здравствуйте! Во рту есть 3 уздечки,о какой речь? Хотя если грудь берёт, тогда совсем не надо подрезать.
Консультация врача стоматолога на тему «Короткая уздечка у новорожденого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос