Педиатрия

Совместим ли карбоцестеин с антибиотиком

Здравствуйте. Ребенку 1год. После как малышка заболела сохранялся сухой кашель около з-х недель. В начале болезни принииали ацц,на 4день перестала давать,т.К. По телу пошли какие-то высыпания в виде сосудистого рисунка. Врач отменила из-за жтого прием. Дополнительно начали принимать рибомунил как сказалалаврач. В итоге мы остановились из-этого. Врач предположила что кашель аллергический. Были у. Аллерголога-иммунолога сдали аналииз на иммуноглобулин е'-в норме17). В 2 июля пошли сопельки,кашель усилился,т.37'8, Врач назначила ренген-бронхит. Назначила флюдитек и хемомицин,!Свечи генферон. Подскажите пожалуйста как правильно вылечить бронхит,можно ли совмещать эти лекарства,флдитек вообще с 2-лет идет.
Здравствуйте! 1. я все-таки за противовирусные средства с наименьшим перечнем побочных действий, такие, например, как свечи Виферон 2. Виферон хорошо сочетается с антибиотиками, усиливает их эффект плюс восстанавливает собственный иммунитет ребенка 3 к лечению, назначенному доктором, я ьы еще добавила ингаляции на небулайзере и массаж грудной клетки Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Совместим ли карбоцестеин с антибиотиком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарства
Добрый день Олеся Владимировна. Хочу спросить про дочку, ей 5 лет. примерно дней 10 назад переболела как сказали ротовирус, сегодня третий день, как началось все заново,( грешу на покупной чебурек...
Смена смеси
Помогите!!!! Мне сделали экстренное км, потом кололи курс антибиотиков, после этого ребенок месяц был на смешанном питании ели Беллакт иммунис( все было хорошо) потом пошли колики, вместе с ними и...
У ребёнка 17 месяцев с 4 января по 15 января не проходит кашель
4 января дочка начала кашлять,я начала делать ингаляции боржоми, вставлять свечи "Виферон",два раза в день, Мирамистин в горло, Проспан от кашля,и в носик Називин На следующий день пошли к врачу,она...
Ребёнок потерял в весе теперь не можем набрать
Ребёнок (вес при рождении 3940) до 4,5 месяцев ( вес 6200 ) был на ГВ, затем ввели докорм в виде смеси, поскольку стало не хватать грудного молока, после чего ребёнок...
Питание
Нашему малышу 1, 5месяца мы на ИВ питании (нан антиколики) у нас получается за сутки 8 кормлений по 120мл он не выдерживает 3 часов, это нормально? ночью тоже 2-2, 5...
Не пойму что это
Изначально появилось покраснение возле писюльки. Потом уехала на 6 дней и говори подмылась только три раза. Приехала, а там кошмар что творится. Мажу мазью пантодерм, но результат ноль. Говорит чешется...
Ребёнок не ходит в туалет
Добрый день.1 января мы попали в инфекционную больницу,у нас был ацетон в моче ,ребёнок переодически вырывал,и не мочился.Нам поставили кишечную инфекцию.Нам сделали капельницы,кололи антибиотики 5 дней,вифероновые свечи 2 раза в...