Консультации / Сексология

Мужчина не удовлеторяет орально

Добрый день! Мне 22 года, моему гражданскому мужу 23. Живем вместе 2 года. Меня беспокоит в наши сексуальны отношениях то, что мой муж всего лишь 1 раз за 4 года отношений удовлетворял меня орально. При том, что он обажает, когда это делаю ему я. Мне тогда это очень понравилось, я не раз просила его повторить, пыталась поговорить откровенно и т.д. Обычно он просто говорит железное "нет" и все, может разозлится, если я продолжаю настаивать. Однажды, в редкий момент откровенности на эту тему, он сказал, что ему не позволяют его "этические нормы".Мне это все очень неприятно, мне кажется он мной брезгует, или не любит просто.. Что делать? P.S.Вариант перестать делать это самой не получился, результатов не было, я держалась довольно долго-) Заранее спасибо!
Здравствуйте. Сразу отвечу на Ваш основной вопрос "что делать": что хотите. Ситуация такова, что вы оба правы и оба неправы, так что единого решения тут нет. Оральный контакт - не обязательный компонент интимного общения, а отношение к этому виду ласк, действительно, может зависеть от воспитания (муж это называет "этическими нормами"). Но НИКАКОЙ вид ласк не является проявлением ЛЮБВИ, это лишь техника, а вложить чувства можно и в действия, и в слова, и во взгляды... Во многих культурах (в первую очередь, в мусульманской) привествуется минет, но пренебрежительно относятся к мужчинам, практикующим куннилингус: мужчина при этом рассматривается, как ПОДЧИНЕННЫЙ женщине. Чего гордый орел, конечно, не может допустить. Вот и все этические нормы - весьма значимые для того, кто с детства впитывал их. Так что Ваш муж сказал чистую правду. ЕСЛИ так уж хочется активности с его стороны, попробуйте изменить ситуацию: долго-долго намекайте ему, рассказывайте ему, вдалбливайте ему, что при куннилингусе Вы ощущаете полное ПОДЧИНЕНИЕ ему. Что Вы становитесь его частью, его рабой и т.д. То есть, если получится внушить мужу, что он не подчиняется Вам, а ПОБЕЖДАЕТ Вас при куннилингусе - возможно, если подход изменится. Кроме того, Вы можете создать ему условия для осуществления куннилингуса как бы МИМОХОДОМ, без специальной подготовки. Для этого всего-навсего делайте минут в позе 69: он лежит на спине, под головой подушка, а Вы стоите над ним на четвереньках, Ваши гениталии над его лицом. Захочет - поцелует, захочет - будет делать кунни. А не захочет - терпите и ждите, когда-нибудь его прорвет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мужчина не удовлеторяет орально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос