Консультации / Пульмонология / Как попасть на прием для ведения беременности

Как попасть на прием для ведения беременности

Здравствуйте, ольга вольдемаровна! В 2006 году наблюдалась у вас по поводу бронхиальной астмы во время беременности. Сейчас у меня вторая беременность, первый триместр, 8я неделя. Во 2ой роддом (где хочу снова наблюдаться и рожать) пока не взяли на ведение беременности. Попросили принести заключение от пульмонолога, что возможны роды в обычном роддоме. Подскажите, пожалуйста, как к вам попасть на консультацию и ведение беременности? Возможно ли это не позднее последней недели июля? С уважением, юлия
Здравствуйте. Я буду на приеме первый раз после отпуска 23 июля. Приходите.
Консультация врача-пульмонолога на тему «Как попасть на прием для ведения беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка пап-теста на английском языке
Здравствуйте! Мне 36 лет. Есть двое здоровых детей 1997 и 2014 г рождения. Роды естественные в срок, вес при рождении 3700 и 3600. Первые роды с эпизиотомией и три шва...
Повышенные показатель антител к АЦЦП
Добрый день. 4 Месяца назад стала беспокоить боль в стопе. Далее боль перешла на пальцы рук. Боль локализуется то на одном, то на другом пальце, периодически отпускает. Зависит от нагрузок....
Аутоиммунный тиреоидит и лишний вес
Здравствуйте, подскажите с 2001 года мне поставили диагноз аит, до 2008 года я не принимала тироксин и проблем с весом не было,но запоры сухость кожных покровов меня беспокоили и я...
Впч
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
беременность и и Торч инфекции
выделения
Добрый день, Наталия Владимировна! Заметила что у меня на 19-22 день цыкла появляются белые кремовые выделения, потом сами по себе проходят. Что это может быть? Это имеет какое-то отношение к...