Стоматология

Может быть хронический флюс?

Года 4 назад мне поставили пломбу,после чего коронка стала серого цвета.Год-два я наверное с ней проходила, затем обнаружила в верху на десне ровно над этим зубом некую шишку(как шарик небольшой, плотный).Ни зуб,ни шишка у меня не болят,только при прикосновении возникают неприятные, несколько болезненные ощущения.Может это хронический флюс?возникший либо вследствие плохого пломбирования канала 4летней давности,либо из-за ношения брекетов в тот же период.Пожалуйста прокомментируйте ситуацию.К врачу времени нет идти,работаю и учусь.
Добрый день! К сожалению, без похода к врачу все же не обойтись. Нужно сделать рентгеновский снимок для выяснения проблемы. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Может быть хронический флюс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
К чему это может привести???
В детсве в возрасте 10 лет мне неудачно сделали пломпирование зуба. При этом, в десне, в том месте где должен был быть нерв, при его удалении оставили кусочек сверлышка, которым...
флюс после распилки зуба
Здравствуйте , у меня был очень тяжёлый случай с зубом , он вырос очень большим , и поэтому пришлось разрезать , половину зуба оставили , а половину выбросили . После...
Флюс
Здравствуйте Алексей Сергеевич. Мне 41 . Мужчина. За ночь нагнало флюс на верхней челюсти над четвертым зубом(зуб с кариесом на не болел). К врачу в данный момент обратиться не могу....
Очень болит зуб,флюса нет,к врачу сходить не могу.
Четыре дня сильная боль в плохом(гнилом) коренном зубе.Пока к врачу пойти не могу (мал.ребенок).Пила "кеторол", "но-шпа", "анальгин", "панангин",помогает часа на 2. Посоветуйте пожалуйста, чем успокоить боль хоть дня на 2-3,пока...
Свищевой ход или флюс
Здраствуйте! У меня вскочила шишка с боку между зубом мудрости и мёртвым зубом дней 10 назад я мазал холисалом шишка до сихпор не проходит, сегодня утром проснулся на шишке появилась...
флюс
У меня был флюс, опухоль. Стоматолог сделал снимок , прописал антибиотики, курс лечения я прошла. Опухоль спала, но осталось в десне твердый шарик.В пятницу вечером он прорвался сам и гной...
Флюс
Примерно год назад мне удалили нервы из зуба, но я его так и не запломбировала. Примерно месяц назад появился флюс в дырке зуба, но к врачу получится попасть нескоро. Чем...
Здоровье Mail.Ru