Консультации / Урология

Сделать ли обрезание или пластику крайней плоти

Врождённый дефект, сужение крайней плоти п. чл. Вообще то, сначала я в интернете узнал такое определение как Фимоз, но потом стал читать статьи про обрезание и совсем запутался. Помогите определить следующее, и что мне с этим делать. Возникают трудности при открытии головки полового члена в невозбуждённом состоянии. При открытии, в возбуждённом состоянии происходит серьёзное зажатие головки, жжение по окружности, а при полностью возбужденном состоянии - острая боль В связи с этим, для меня стали невозможны половые контакты. Прикреплённое фото примерно иллюстрирует мою ситуацию (у меня крайняя плоть немного шире). Около года собираюсь пойти к врачу в поликлинику с целью велечиться, но не знаю, к какому именно (была мысль, что всё-таки это пластическая хирургия). Есть ещё один значительный вопрос: Говорят, вроде, что фимоз в таком виде лечится безоперационным путём. Вопрос следующий: лучше ли, в моём случае, будет так сделать? И к кому мне, всё-таки, обратиться, как врачу объяснить мою проблему ? Заранее спасибо. Пишет Леонид.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Необходимо обратиться к урологу и сделать циркумцизио (обрезание)
Консультация врача уролога на тему «Сделать ли обрезание или пластику крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова
Место работы
НИИ Уронефрологии и репродуктивного здоровья человека (клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова / клиника урологии Р.М. Фронштейна), г. Москва
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Действительный член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ). Проходил стажировку в университетской клинике MHH (Medizinische Hochschule Hannover, Германия).

Хирургическое лечение рака простаты (робот-ассистированная и лапароскопическая простатэктомия), хирургическое лечения опухолей почек (лапароскопическая резекция и нефрэктомия). Проводит эндоскопические операции по поводу гиперплазии (аденомы) простаты (гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP), тулиевая лазерная энуклеация (ThuLEP) опухолей мочевого  пузыря (плазменная аблация; лазерная en-bloc резекция), удаление камней почек (перкутанная нефролитотрипсия), камней мочеточника (контактная лазерная уретеролитотрипсия) и камней мочевого пузыря (контактная лазерная цистолитотрипсия). Владеет малыми урологическими пособиями: лечение фимоза (циркумцизио), лечение водянки яичек (операция Винкельмана, операция Бергмана), микрохирургическое лечение варикоцеле (операция Мармара), пластика уздечки. Владеет всеми видами урологических манипуляций.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос