Травматология и ортопедия

Продолжать ли лечение

Добрый вечер, в 3 мес. Нам поставили дисплазию тбс ( у разных врачей разные диагнозы-вывих, подвывих, предвывих) лечение: перинка фрейка, массаж 20- 2 курса, электрофарез10- 2 курса. Недавно сделали контрольный рентген. Назначили-перинку фрейка на ночь, в движениях ребенка не ограничивать, массаж 15, электрофарез, хвойно-солевые ванны. Скажите пожалуйста, не рано ли мы снимаем ортез? Линия шентона в данном случае не имеет значения? 1Й снимок в 3 мес, 2 ой в 7мес заранее, спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Линия Шентона не имеет значения, во многих случаях. Мне кажется, не правомочно спрашивать у меня рано или поздно снимаете ортез. Я не являюсь вашим лечащим врачом и не видела Вашего ребенка. Мне вот, например, никогда не было понятно назначение ношения фиксации на ночь...Но оспаривать его я не могу. В итоге - рентгенограмма в 7 месяцев мне нравится, претензий нет С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Спасибо Вам большое за ответ )
Консультация врача-травматолога на тему «Продолжать ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Продолжать ли ставить свечи Полижинакс
Очень сильное воспаление, выделения обильные, светлые, серые, жжение. Гинеколог прописала по 5-6 пшиком мираместина 2 раза в день, и 12 капсул Полижинакс, когда были готовы анализы: герпесной инфекции нет, впч...
Продолжать ли ставить прививки против бешенства
В огород забежала собака. По виду щенок, он был ласковый и голодный, так и лез к детям. Воду пил из луж. Жадно дышал ртом. Сыну кисть и поцарапал зубом, укус...
Продолжать ли пить таблетки
Здравствуйте, моему сыну 8 мес. С 4 мес. Стоим на учете у невропатолога сделали нейросонографию: рисунок извилин и борозд -сохранен; субарахноидальное пространство- расширено, ширина межполушарной щели-9,2мм; глубина передних рогов лев.-4,0Мм,прав.6,7Мм;глубина...
Продолжать ли прием таблеток?
Добрый день! Для отсрочки начала менструации врач прописала мне таблетки Джес. Однако, каждый день после окончания менструации меня беспокоят мажущие кровянистые выделения. Таблетки пью уже 12 дней. Прочитала на одном...
Продолжать ли пить Мидиану до конца упаковки или бросить ее пить сейчас
Принимаю горм.контрацептивы "Мидиана", параллельно прохожу лечение у ревматолога, пью "Сульфасалазин", в его инструкции указано, что он уменьшает действие препарата Мифепрестон. Как только врач мне увеличил дозу Сульфасалазина у меня появились...
продолжать ли лечение вагинальными таблетками,если они вызывают обильные выделения
Здравствуйте!Сложно попасть на приём к гинекологу,надеюсь на вашу помощь.Уреаплазма .Врач назначила Юнидокс,циклоферон в таблетках,БИОН-3,и вагинальные таблетки Тержинал,после применения которых начались обильные киселеобразные выделения.В инструкции,в разделе "побочное действие" выделения не упомянаются.Нужно...
Продолжать ли лечение?
Здравствуйте! Меня кесарили, в 1 мес. сыну поставили диагноз ВЧД. Ребенок активный, сам дожится и засыпает, ночью не просыпался. Ребенку 1,5 года, сделали РЭГ. заключение: Признаков межполушарной асимметрии нет. Пульсовое...