Гинекология

Нет препарата

Татьяна Викторовна, добрый день! Я - Половая Елена Витальевна (две сестры двойняшки), наблюдаюсь у Вас. В настоящее время принамаю препарат Линдинет 30, проблема в том, что во многих аптеках на сегодня нет этого препарата, но есть Линдинет 20. Можно ли принимать его, чтоб не было перерыва в лечении. Спасибо.
Возьмите временно Линдинет 20. Л-30 скоро появится в аптеках
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нет препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Препарат виреад
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня диагностирован хронический вирусный гепатит в. Проходила исследование печени прибором типа "фиброскан". В результате исследования выявили фиброз-2. Была на приеме у врача гепатолога, который назначил...
Влияния препаратов на плод при болезни крона
у мужа болезнь крона, принимает препараты преднизолон,азатиоприн,доксициклин,метронидазол.могли они повлиять на эбрион во время зачатия?
Беременность или нет
Здравствуйте! Мне 22 года, у меня такая ситуация месячные были 14 июля, цикл всегда 30-32 дня, месячные обильные, и длятся 6-7 дней, и в первые 2 дня всегда болит живот...
Чем опасен зентел, если мама покормила ребёнка грудью предварительно выпив этот препарат?
Здравствуйте! Выпила препарат зентел и хотела НЕ кормить грудью ребёнка!! Но ночью стала с просони и забыла, что выпила зентел... а ребёнку 3,5 месяца...теперь очень сильно волнуюсь и незнаю что...
Принимать или нет препараты понижающие давление
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня беременность 31 неделя. На 26 неделе при посещении участкового врача-гинеколога было отмечено завышенное АД 140/80, была направлена в больницу,...
О совместимости лекарственных препаратов
Можно ли принимать ринофлуимуцил совместно с сонопаксом? В инструкции ринофлуимуцила указано , что его нельзя принимать с трицикличными антидепрессантами. Является ли сонопакс таковым? (Ребенку 5,5 лет)
Препарат "Пропес"
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать о препарате- иммуномодуляторе "Пропес" при лечении рака легких ( 4 стадия, метастазы в плевру). Хватаемся за любую соломинку, лишних денег нет, препарат дорогой...
Здоровье Mail.Ru