Гинекология

Современная контроцепция

Здравствуйте Галия!Простите что без отчества,Вы милая молодая женщина.Мне 39 лет. в течении 15 лет с момента рождения ребенка в качестве контрацептивного средства использовала внутриматочную спираль,меняя регулярно.Я была в панике услышав что,к глубочайшему сожалению, с 40 лет этот метод неприемлем. По гинекологии я абсолютно здорова. Пожалуйста,помогите подобрать средство ,надежное,КОМФОРТНОЕ!!!применяемое в редких случаях и с учетом того,что у меня проблемы с венами.Заранее благодарна!
Вам думаю нужно подбирать контрацепцию после полного обследования(кровь-гормоны, биохимия, гемостаз, онкомаркеры), УЗИ малого таза и молочных желез. По результатам можно порекомендовать, возможно вам подойдет вагинальное кольцо или гормональный пластырь, по результатам ваших анализов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Современная контроцепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-диагност. Кандидат медицинских наук. Автор 16 научных работ, посвященных инфузионной терапии гестоза в периоперационном периоде, патологии послеродового периода, течении беременности с почечной патологией. Принимала участие во многих отечественных и зарубежных научных конференциях. Сфера профессиональных интересов: контрацепция и планирование семьи, лечение бесплодия, ведение беременности, сопровождение в родах, лечение гормональной дисфункции, гормонозависимых заболеваний (миома матки, эндометриоз, киста яичника, гиперплазия эндометрия и пр.), акушерский ультразвуковой скрининг всех триместров беременности, УЗИ-диагностика всех систем и органов организма, лечение и профилактика ЗППП, ВПЧ, ХВЗОМТ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Контроцепция
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие можно противозачаточные таблетки принимать не вредные для здоровья?
Контрацептивы
Здравствуйте! Мне 19 лет. Половой жизнью живу с 15 лет, с 16 и по март этого года принимала Регивидон - в целях контроцепции (никто не назначал).Участковый гинеколог посоветовала прекратить приём...
Контрацептивы
Здравствуйте! Мне 19 лет. Половой жизнью живу с 15 лет, с 16 и по март этого года принимала Регивидон - в целях контроцепции (никто не назначал).Во время полового акта беспокоит...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.