Консультации / Педиатрия

Ребёночек отстаёт в развитии

Здравствуйте! Мой малыш родился на 36 неделе, с весом 2 кг. В год мы весили 10500, сейчас нам 1 год 5 месяцев, мы нисколько не набрали.В своём возрасте говорим 5 слов, на горшочек не просимся, с чашки сами не пьём, ложку умеем держать, но пока сам не кушает. Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться? И значит ли это задержку в развитии? Спасибо за внимание!
Добрый день! Не похоже на задержку:):):) Вопрос в педагогике. На втором году жизни дети могут расти "скачками", обратите внимание на обучение правильному приему пищи, прибавки в весе не заставят ждать. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Ребёночек отстаёт в развитии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос