Консультации / Сексология

Нет оргазма от секса

Здравствуйте. Мне 24, половой жизнью живу с 18. У меня было несколько партнеров, но еще ни с кем я не испытывали оргазма. Ровно то же касается мастурбации - никогда. Мне очень нравится секс, люблю заниматься им часто и подолгу,я сильно возбуждаюсь, смазка выделяется очень обильно, процессом я действительно наслаждаюсь. Но увы, пиковой точки нет. Я испытывала оргазм множество раз - во сне, даже без эротических снов. Или, что мне кажется очень странным, после туалета. Если я сильно тужусь, то после достаточно сжать бедра или положить руку в промежность - и вуаля, фейерверк гарантирован. А секс - да, очень нравится, но оргазма достичь не получается. Как одна ровная, пусть и очень приятная линия. Меня мужчины спрашивают, что мне особенно нравится и доставляет особое удовольствие, а я и не знаю. Клитор очень чувствительный, даже простое прикосновение к нему приводит к непроизвольным подрагиваниям тела. Но и его стимулыция не приводит к оргазму. То есть, фактически, я от сознательной стимуляции вообще оргазма не испытываю. Можно ли как-то это исправить? Вообще, можно ли это уже назвать проблемой или это вариант нормы и все может наладиться со временем?
Здравствуйте. С какого времени вы испытываете удовлетворение от сжимания бедер, натуживания?
Здравствуйте. С довольно раннего возраста, с 12 лет как минимум (это то, что я точно помню).
Здравствуйте. Можно считать эти сжимания формой мастурбации. Дезадаптивная форма мастурбации. Надо с этим разбираться. При других условиях стимулирования вы не достигаете удовлетворения. Попробуйте во время полового акта применить эти действия?
По сути, я ничего не делаю, просто руку прижимаю или сжимаю бедра, а 'подготовлена" я до этого. То есть я чувствую, что я на пике, стоит сжать бедра - и будет оргазм. Во время секса или мастурбации я не чувствую ничего такого, не подхожу к пику. Да, мне очень приятно и нравится, но вот приближения к грани, за которой оргазм - увы, нет и близко. Не могу понять, почему так!
Здравствуйте. Я думаю, если есть возможность, посетить доктора очно.
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос