Консультации / Офтальмология

Последствия удаления холязиона

После удаления холязиона хирургическим путем на том же месте примерно через неделю появились три небольших красных остреньких бугорка. Назначили прогревание спиртовой салфеткой и закапывание тобрадекса.Становилось лучше, затем снова краснело. Последнюю неделю не закапывала, опять появились красные штучки, верхнее веко воспалено. Со дня операции прошло почти два месяца. Что делать?
Добрый день! К сожалению, с учетом указанной информации невозможно консультировать без проведения очного осмотра. Возможно, речь идет о блефарите. Рекомендуем Вам обратиться к врачу-офтальмологу для уточнения диагноза и дальнейших рекомендаций.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Последствия удаления холязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Холязион у ребенка
Здравствуйте, у моего ребенка (2 года, 9 месяцев) окулист диагностировал холязион нижнего века. Прописал тетрациклиновую мазь, которая не помогала. На следующем приеме прописали тобрадекс капли, их сложно было закапать ребенку...
Холязион
Здравствуйте, у моего ребёнка уже месяц холязион, как только он появился мы пошли к врачу нам сказали мазать месяц гидрокортизоновой мазью, потом неделей позже др окулист сказал что только резать,...
Холязион
Добрый день. У дочки рецедив холязиона. Раньше помогала мазь флоксал потом гидрокортизоновая мазь, но до конца шишка не рассасывалась. Врач пореконмедовал тетрациклин мазь, но ребенку тяжело закладывать и эфекта неТ....
Холязион
Здравствуйте ! Моей дочери год и семь месяцев , три месяца назад у неё появился холязион на правом глазу , принимали лечение шишка так и не прошла поменяла только форму...
Холязион у ребенка 4 лет
Здравствуйте! 2 дня назад у моего сына (4г.) появился значительный отек и ярко выраженная гиперемия верхнего века левого глаза. Никаких выделений, болевых ощущений не было. Сегодня пошли на прием к...
Холязион
Здравствуйте подскажите пожалуйста у моего ребенка второй раз выскочил холязион. первый раз у нас был в 1 годик мы лечили мазь флоксал,капали капли ливомецитин.и делала массаж все прошло, вот нам...
холязион
Здравствуйте! Моему ребенку ( 4 месяца) поставили диагноз холязион (шишка на верхнем веке правого глаза). Врач назначил сухое тепло и мазь блефарогель 2. Разве можно этим вылечить? Мне сказали что...