Консультации / Сексология

Очень плохо стоит в 17 лет

Здравствуйте, доктор. Моя проблема такова: мне 17 лет, вроде здоров, активен, питаюсь нормально. При первой попытке заняться сексом у меня совсем не встал, но я как-то списал всё на то, что был под градусом. Позже, когда я был абсолютно трезв у меня повторилась история, меня это насторожило и в следующий раз я воспользовался таблетками. Они вроде как помогли акту соития, но эрекция то появлялась, то ослаблялась. Позже я обратил внимание на то, что по утрам эрекция почти пропала или стала слабо выраженной. Неужели я стал импотентом в 17 лет? Остаётся только глотать таблетки? Так же я заметил, что при мастурбации эрекция достигает где-то 40-70%, иногда 100%, но редко. Мастурбировал я не много, раз в неделю где-то, может слишком мало, и просто мой прибор атрофировался? Может ли это быть в результате того, что я где-то год употреблял наркотики? (Хотя под действием наркотиков часто сам собой начинал стоять, а у друзей, которые употребляли побольше моего таких проблем не наблюдалось)
Здравствуйте. Рано начинать таблетки глотать! Возраст не тот. Сначала нужно выявить причину сбоя. И уже нет такого слова импотент. Есть временная сексуальная дисфункция. По неопытности. А чтобы разобраться нужно поговорить. Или найти специалиста сексолога рядом или записаться ко мне на консультацию по скайпу. И жизнь наладится!
Консультация врача сексолога на тему «Очень плохо стоит в 17 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.