Неврология

Продолжить ли принимать препарат

Здравствуйте! Мы живем далеко от города, до больницы очень много километров, поэтому хотела бы попросить вашей помощи… почти месяц назад была у невролога, она мне поставила диагноз всд. Прописала ноофен (20 дней) и танакан (1 месяц), и придти на прием через 2 недели. После планового повторного обследования, мне назначила опять на месяц танакан и афобазол. Дома начала принимать афобазол после первого дня ночью почувствовала себя совенком, увеличилось сердцебиение, нарушилась концентрация, такое чувство как будто всд опять возвращается. Хотела бы у вас спросить, продолжать ли мне пить афобазол или бросить?
Здравствуйте! В первые дни приёма афобазола может быть такая реакция, обычно она быстро проходит (в течение нескольких дней). Это не является показанием к прекращению приёма препарата. Если комплексная терапия ноофен+танакан была эффективна, то вы можете продолжать её принимать на срок на двух месяцев.
Консультация врача-невролога на тему «Продолжить ли принимать препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимала циклодинон но сделала перерыв 10-11 дней можно ли снова начать принимать препарат
Здравствуйте ирина валентиновна. Циклодинон мне прописала врач после 3-х месяцев приёма ок билара, так как у меня были мультифолликулярные яичники и как следствие нерегулярные месячные. Назначили пить 3 месяца. Начала...
Стоит ли заменить препараты
Ув., Денис сергеевич. Мне очень нужна консультация специалиста. Моему мужу 43 года.В мае прошлого года ему поставили диагноз cr. Простаты т4n1m1-g3 , iv st., Ii кл.Гр. Suspicio mts в правую...
Железосодержащие препараты
Добрый день, доктор! Сыну 1 год и 2 месяца, назначили приём железа (Актифферин) 2 раза в сутки. Принимаем из ложечки, разведёный с водой. Зубки потемнели. Испортятся ли зубки от приёма...
Возможна ли беременность путем ЭКО?
Здравствуйте, доктор. Очень прошу помочь советом по поводу вероятности беременности. Планирую 9 лет, беременность была одна в 2007 году, из-за недостаточности второй фазы самопроизвольно прервалась, выскабливание не делали. Диагнозов, к...
Возможно ли принимать препараты контрацепции начиная с середины цикла и до конца
Если существует понятие "таблетка следующего дня", нельзя ли использовать такие препараты как "Нон-Овлон", "Регевидон" не только после полового акта, но и за день - два до него, и продолжить принимать...
Препарат "Ярина"
Здравствуйте! 9 ноября у меня прошла операция (внематочная беременность). 2ую неделю принимаю препарат "Ярина". Через 3 дня приёма я забыла принять таблетку (т.е. разрыв между приёмом составил 24 часа). И...
Прием иммуностимулирующих препаратов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать имунорикс и респиброн (уже третий курс) одновременно? или сначала респиброн, потом имунорикс. Врачом иммунологом было назначено лечение: 10 дней ликопид, потом продолжить 30 дней...