Сексология

проблемы в голове или уже ниже?

Добрый день.Мне 32 года.Меня беспокоит следующая ситуация.Раньше я приходил в возбуждение просто при виде красивой девушки.А если еще и на фантазировать,то вставал так, что приходилось сильно постараться его успокоить.А потом вдруг оп(1,5 года назад) и все поменялось.Возбудится сложно даже при виде каких нибудь эротических картинок,а что бы удержать его в рабочем состоянии приходится напрягать все мышцы.И эрекция могла повторяться по несколько раз,а сейчас и один раз проблема.В юности перенес операцию варикацели 2 степени на яичках.Был рецедив.Может это причина? А может причина в голове? К какому врачу мне посоветуете обратиться?
Здравствуйте. Скорее всего, проблемы все-таки в голове - так получается по Вашему письму. Ни гормональные проблемы, ни сосудистые нарушения на наступают по сигналу "оп!", а достигают выраженной картины за достаточно длительное время. ЕСЛИ бы была какая-то КАТАСТРОФА (типа, кастрация или закупорка сосудов гениталий), Вы бы, наверно, написали про это. А когда все происходит как бы на пустом месте - это, обычно, голова. Вам нужно посетить сексолога - только он одновременно держит в голове РАЗНЫЕ варианты развития событий, и только он способен лечить само заболевание, а не его внешние проявления. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «проблемы в голове или уже ниже?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне поставили диагноз сенсоневральная тугоухость нулевой степени Именно нулевой Нигде не слышал о таком и что это значит Ощущаю постоянный шум и звон в голове и в правом ухе Так есть ли вообще у меня СНТ не пойму Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте уважаемый доктор. Шум у меня начался 4 месяца назад, в один день после сна. До этого случился сильный стресс, паническая аттака, очень кружилась голова, была дезориентация, думал с ума...
Шум в голове скачки давления
Здравствуйте,меня зовут евгений,мне 28 лет в детстве болел энтеритом,больше вроде бы ничем. Есть лишний вес при росте 178 вешу 96 кг. Живу в селе верхний ломов пензенской области. 24 Октября...
После двухстороннего гайморита и франтита есть постоянное давление на переносице иногда в голове также закладывает то левую то правую ноздрю
Добрый день, очень нужна ваша помощь. После двухстороннего гайморита и франтина, есть постоянное давление на переносице иногда в голове , также закладывает то левую то правую ноздрю. После того как...
Звон в ушах шум в голове
Здравствуйте, уважаемые врачи. Пишу вам от безысходности, ни один врач очно (3 лора и 2 невролога) не смогли мне помочь, все процедуры были неэффективны. Расскажу всю историю в начале, прошу...
Боли в груди
Здравствуйте!меня зовут Андрей.Мне 21 год.Три года меня буквально мучают ужасные состояния.Я 15 лет занимался футболом,было много нагрузок чувствовал себя всегда хорошо проблем не было.Но три года назад ехал в метро...
Каша в голове.
Добрый вечер, уважаемый консультант. Моему племяннику 15 лет, в начале декабря вызывают в школу отца на педсовет и говорят, что ваш сын ходит в школу с накрашенными ресницами. Отец был...
позывы в туалет
здравствуйте. я девушка, мне 19 лет, учусь в колледже.....Это началось ещё давным-давно, не помню даже когда.... Дело в том, что я постоянно хочу в туалет по-большому, когда не дома..... Всегда...
Здоровье Mail.Ru