Консультации / Сексология

проблемы в голове или уже ниже?

Добрый день.Мне 32 года.Меня беспокоит следующая ситуация.Раньше я приходил в возбуждение просто при виде красивой девушки.А если еще и на фантазировать,то вставал так, что приходилось сильно постараться его успокоить.А потом вдруг оп(1,5 года назад) и все поменялось.Возбудится сложно даже при виде каких нибудь эротических картинок,а что бы удержать его в рабочем состоянии приходится напрягать все мышцы.И эрекция могла повторяться по несколько раз,а сейчас и один раз проблема.В юности перенес операцию варикацели 2 степени на яичках.Был рецедив.Может это причина? А может причина в голове? К какому врачу мне посоветуете обратиться?
Здравствуйте. Скорее всего, проблемы все-таки в голове - так получается по Вашему письму. Ни гормональные проблемы, ни сосудистые нарушения на наступают по сигналу "оп!", а достигают выраженной картины за достаточно длительное время. ЕСЛИ бы была какая-то КАТАСТРОФА (типа, кастрация или закупорка сосудов гениталий), Вы бы, наверно, написали про это. А когда все происходит как бы на пустом месте - это, обычно, голова. Вам нужно посетить сексолога - только он одновременно держит в голове РАЗНЫЕ варианты развития событий, и только он способен лечить само заболевание, а не его внешние проявления. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «проблемы в голове или уже ниже?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос