Консультации / Аллергология и иммунология / Приехали с горного климата на море

Приехали с горного климата на море

Здравствуйте.Мы с сыном приехали на море на месяц отдыхать.В первую неделю приезда появилось сыпь,мы незнали от чего.Купала его в технической воде,поменчли воду на питьевую,стали питьевой водой мыть.Все прошло.Потом у нас начало болеть горло лечила вроде прошло.Проходит время он у меня в во сне стал задыхатся(появляется откуда не возьмись першение в во рту,хрипы,и не может глатнуть воздуха)я начинаю его будить он плачет.Просыпается все как будто и ничего не было.Ходила по врачам.Сказали что не климатит.Направили аллергологу.Пошла назначили лекарство взяла,от аллергии и жевательные таблетки синглон 4мг.Два ночи дала на ночь таблетку стал хорошо спать.От аллергии один раз дала и все.Хотела перестать давать все назначение.Потому что боюсь что уже запичкала лекарством.Одину ночь спал норма.На след.Опять перед сном появилось шипение,стал голос пропадать.Пришлось сегодня ночью опять дать таблетку.А днем сын резвится ,бегает,все норма и не че не беспокоит,я б хотела знать если мы поедим обратно домой пройдет ли у нас все это?Мы уже мес.Мучаемся.Вот через неделю домой.3 Суток ехать.Вот и боюсь не будет ли в поезде осложнений или если мы отьедим от морского воздуха все нормализуется.Пожалуйста помогите.Да и хотела спросить синглон 4мг.Не вызывает ли привыкание.Заранее спасибо
Здравствуйте! Нет, данный препарат не вызывает привыкание. Что касается пройдет или нет, то думаю что пройдет так как не уверен что проблема связана именно с чем то, кроме того могу предположить что причиной является пыль или плесень или чего то в доме, отеле где ребенок спит или с постелью (скажем реакция на порошок используемый для стирки белья, вода)
Спасибо за отзыв!!!Можно еще вопрос?У сына стало со рта немного пахнуть?после использование данного лекарство.Нормально ли это?и после применение на ночь,на след.утро выявляются мокроты и мы их отхаркиваем.ой совсем ничего не пойму.дома был здоровый ребенок,а щас с ним что то не обычное происходит.Заранее Спасибо!!!
Здравствуйте! Конечно можно. ))) Нет, запах изо рта показатель нездоровья ЖКТ или зубов, в редких случаях может быть показателем заболевания носоглотки
Консультация врача-аллерголога на тему «Приехали с горного климата на море» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как-буто в горле что-то осталось
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь, дорогие врачи. Вот уже примерно 8 месяцев у моего мужа (ему 29 года) такая проблема: ему что-то мешает в горле, как-будто остался комок. Были...
Зеленящийся стрептококк 10в7 степени
Здравствуйте,по анализам у меня обнаружился зеленящийся стрептококк 10 в 7 степени,но мой лор говорит,что его лечить не нужно,тк это нормальная флора зева Но меня смущает титр Из болезней лор органов...
Просроченный Виброцил
Что может произойти? Заказать ребенку 6 лет в нос от аллергии,у него началось женние и стала задыхаться, промыла нос акваморисом,забрызгала в горло акваморис
Риноцитограмма малыша в 2 5 года
Здравствуйте , малыша часто беспокоит насморк, лечим его всегда очень долго. Сейчас в очередной раз после приема антибиотиков после жёлтого насморка появился обильный и прозрачный. У нас взяли слизь из...
Опухоль в носу
здравствуйте, проблема следующая, в прошлом году переболел верхнечелюстным синуситом, после этого были периодические проблемы с носом, работаю вахтами на крайнем севере, применял капли риностоп, периодически когда совсем обкладывало пропивал синупрет,...
Не может ребёнок опорожниться
Здравствуйте ,извиняюсь что так поздно написала ,не подскажите ,мы на ГВ нам 4 месяца ,проблемы со стулом ,уже 8 дней как малышка не ходит по большому,живот мягкий ,чувствует себя хорошо,может...
Кальпротектин
Добрый день. На протяжении нескольких лет страдаю запорами. В последние полгода часто беспокоит вздутие живота и тяжесть. Сдала общий анализ крови с формулой,оам и биохимию. Все параметры идеальные. Анализ кала...