Консультации / Сексология

Вредно ли употреблятл виагру

Здравствуйте, хотелось бы совета. Иногда хочется удивить свою даму, и хотелось бы попробовать что-то новенького, все рекламируют таблетки, Якобы после которых секс длится по несколько часов. Можно ли их принимать не опасаясь за то, что после них эрекция пропадёт, что нужно будет только пить их чтобы достичь эрекции, Якобы таблетки данного типа ломают нормальную функцию полового члена. Если это не так, что посоветуете?
Здравствуйте! Любые препараты должен назначать врач на приеме, после обследования. Для лучшего контроля над эякуляцией, рекомендую освоить технику "стоп-старт":http://sexolog-kherson.ucoz.ru/publ/tekhnika_quot_stop_start_quot/1-1-0-35
Консультация врача сексолога на тему «Вредно ли употреблятл виагру» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос