Гинекология

Незащищённый половой акт

Здравствуйте, мне 17 лет, половой жизнью живу год. Половых партнёров было всего 2. Дня 3-5 назад у меня был незащищённый половой контакт с моим м.Ч. Он был на 1-4 день после того, как закончились месячные. В этот день в течении 2-4 часов у нас было 3 половых контакта, парень в меня не кончал ни разу. У меня два вопроса. Вот первый : какова вероятность беременности, учитывая вышенаписанные факты? А вот второй : у меня на следующий день появилось жжение при мочеиспучкании. У меня так уже было год назад, после первого полового контакта. Тоже незащищённого. Ходила к гинекологу. Отправил меня к урологу. А ещё я сдавала оам и там были обнаружены лейкоциты. Отправляли на передачу. Опять лейкоциты. Сказали, что возможно это из-за недавних месячных. Из-за чего может быть жжение при мочеиспучкании и что значат эти лейкоциты в моче? Заранее спасибо.
Добрый день. Так как твои жалобы появились после незащищенного полового контакта, логично предположить, что это инфекция. причем, довольно серьезная. Лучше всего, если вместе с половым партнером вы обратитесь к дерматовенерологу. Подробно расскажи о смене полового партнера и как возникли жалобы. Вам проведут обследование на ИППП. Это очень важно, так как некоторые инфекции могут протекать очень скрыто, но приводить к серьезным осложнениям и последствиям На время обследования половые контакты желательно прекратить. если нет возможности обследоваться вместе, обратись к гинекологу и сдай анализы: ПЦР- 12, посев, а также кровь на антитела к скрытым инфекциям. Есть комплекс" обследование на ИППП). Но имей в виду, что анализы чаще всего платные.
Консультация врача-гинеколога на тему «Незащищённый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Цистит с кровью после незащищенного полового акта
Здравствуйте. Меня довольно часто мучает цистит, особенно зимой, но обычно это происходит в лёгкой форме, без болей. Я греюсь в ванне и как будто ничего и не было. Но недавно...
Незащищенный половой акт
Здравствуйте. Пару дней назад произошел по пьяни незащищенный половой акт с девушкой легкого поведения. Какой шанс, что мог подцепить что-то серьезное (Например вич, гипатит) Развивается фобия, ни могу есть и...
Цистит после незащищенного полового акта
Первый раз заболела циститом после первого незащищенного акта, выпила монурал и в дальнейшем предохранялась презервативом,цистит не беспокоил. Через полтора года от переохлаждения заболела левосторонним аднекситом, но цистит не обострился, вылечила...
Появились проблемы после незащищенного полового акта
Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: единственный половой партнер на протяжении долгого периода времени. Раньше проблем не было. После последнего полового акта (неделю назад) появились проблемы. Последнее время...
Состояние девушки после незащищенного полового акта и принятия препарат
Здравствуйте. Нужна ваша консультация и ответы на мои вопросы. Сначала опишу подробную ситуацию. 21 июля 2013 года во время полового акта с моей девушкой (ей 17 лет) произошел разрыв презерватива,это...
Незащищённый половой акт
Здравствуйте! Был незащищённый половой акт, как предотвратить наступление беременности (двое детей уже есть)?
Произошел незащищенный половой акт в период 24-48 часов выпила постинор
До "конца" половой акт так и не завершили, потому что у парня "не встал". Но так как я дичайший параноик, побежала за таблетками, приняла препарат вчера. Никаких побочных эффектов пока...