Консультации / Гинекология

Незащищённый половой акт

Здравствуйте, мне 17 лет, половой жизнью живу год. Половых партнёров было всего 2. Дня 3-5 назад у меня был незащищённый половой контакт с моим м.Ч. Он был на 1-4 день после того, как закончились месячные. В этот день в течении 2-4 часов у нас было 3 половых контакта, парень в меня не кончал ни разу. У меня два вопроса. Вот первый : какова вероятность беременности, учитывая вышенаписанные факты? А вот второй : у меня на следующий день появилось жжение при мочеиспучкании. У меня так уже было год назад, после первого полового контакта. Тоже незащищённого. Ходила к гинекологу. Отправил меня к урологу. А ещё я сдавала оам и там были обнаружены лейкоциты. Отправляли на передачу. Опять лейкоциты. Сказали, что возможно это из-за недавних месячных. Из-за чего может быть жжение при мочеиспучкании и что значат эти лейкоциты в моче? Заранее спасибо.
Добрый день. Так как твои жалобы появились после незащищенного полового контакта, логично предположить, что это инфекция. причем, довольно серьезная. Лучше всего, если вместе с половым партнером вы обратитесь к дерматовенерологу. Подробно расскажи о смене полового партнера и как возникли жалобы. Вам проведут обследование на ИППП. Это очень важно, так как некоторые инфекции могут протекать очень скрыто, но приводить к серьезным осложнениям и последствиям На время обследования половые контакты желательно прекратить. если нет возможности обследоваться вместе, обратись к гинекологу и сдай анализы: ПЦР- 12, посев, а также кровь на антитела к скрытым инфекциям. Есть комплекс" обследование на ИППП). Но имей в виду, что анализы чаще всего платные.
Консультация врача гинеколога на тему «Незащищённый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос