Консультации / Хирургия

Аппендикулярный инфильтрат

Здравствуйте. У моего мужа, ему 28 лет, случился первый приступ утром 22 марта, увезли на скорой положили в больницу, а вечером отпустили домой. Симптомы были такие: температура 38,7 , боль в правом боку и вокруг пупка, журчание внизу живота, твердый живот, понос, тошнота, холодный пот, давление 160/100. Продолжалось это три дня дома. Потом прошло. 17 Мая приступ повторился с теми же симптомами. Госпитализировали, 18 мая вечером сделали операцию и сказали аппендикулярный инфильтрат. Отросток не удалили он спаялся с каким-то органом вроде кишечник. Через десят дней выписали. На сегодняшний день прошло 1,5 месяца со дня операции, приступ повторился снова все также. Что делать? Узи обратно показывает инфильтрат. Заранее благодарю за помощь!
Здравствуйте. А сейчас опять надо идти к хирургу на осмотр и возможна повторная госпитализация или даже оперативное лечение. Но все это решается только после осмотра, обследования, но не через Интернет. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Аппендикулярный инфильтрат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 июля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос