Консультации / Дерматология и косметология

Угри,следы от угрей

Здравствуйте, с 10-11 лет у меня начались прыщи,со временим их становилось все больше и больше...к эту времени все лицо в угрях и следах от них(((сейчас мне 15 и я незнаю что будет дальше((( Перепользовался всем чем можно было... на данный момент пользуюсь Базироном АС эффект есть но не тот который хотелось бы, угри появляются но меньше следы он совсем не убирает((( Что вы мне посоветуете???
Здравствуйте, если после воспалительных элементов остаются рубцы, то необходимо изменить тактику лечения и использовать либо системные ретиноиды либо к наружной терапии добавить курсом антибиотики. Вам необходимо очно проконсультироваться с врачом дерматологом для составления плана лечения. Рубцы, сформировавшиеся после воспалительных акне, возможно исправить в будующем либо курсами пилингов или дермабразией. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Угри,следы от угрей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2011 г.
О консультанте
Задать вопрос